Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 1
мне кажется, они намудрили чё то с анкетой, мы будет 1,5 дня Берлин, 5 дней в Амстердаме и 2 дня в Кёльне! Всего на визу подали 9 дней!SergioB писал(а):Виза оформляется в том посольстве где будете преимущественно находится..
Ну это просто трэшь……..надо ещё завести дома коробочку «Германия» и всё туда блин складывать, ну жесть!SergioB писал(а): Офицер при вьезде предупредил что надо сохранять любые факты прибывания в Голландии (счет из гостиницы, чеки магазинов и ресторанов, билеты на трамвай).
так, хорошо что предупредили, буду знать, всё соберу, все бумажки!SergioB писал(а): У меня пару знакомых ездили на Евро08 по польским, эстонским и т.п. визам - так после этого в немецком посольстве у них не принимают доки за нарушение визового режима.
SergioB писал(а):Ну может и треш...но когда я пришел за очередным шенгеном у мня спросили "А почему вы поехали в Германию по Голландской визе", я достал из-за запазухи всякие бумажки (см. выше) из Амстердама и сказал что до Германии билет на самоль дешевле, а потом в Амстердам на автобусе.
У меня пару знакомых ездили на Евро08 по польским, эстонским и т.п. визам - так после этого в немецком посольстве у них не принимают доки за нарушение визового режима.
Kikki писал(а):дали с 26 апреля по 30 июля, но блин с одним въездом, все, верно, могу въехать в страну шенгена только 1 раз, так?
Пипец…..Славик уже очкует……….короче улыбаться и смотреть преданными глазами на погранцаSergioB писал(а): немцев там цель пишется, у них тоже наверное. Если на вьезде вам будут задавать вопросы и они будут расходится с шифром будут проблемы
Тока Вы через немцев, а они не догоняют этих карозябок наверное.
Интересно, после выезда из шенгенских стран вообще или именно из Нидерландов? Чё то я уже туплюSergioB писал(а):При выезде виза автоматически аннулируется.
Вида это они туриста так дразнят лучше бы я галочку у мульта поставила, авось бы дали….Летучий голландец писал(а):Kikki писал(а):дали с 26 апреля по 30 июля, но блин с одним въездом, все, верно, могу въехать в страну шенгена только 1 раз, так?
Все правильно, можете въехать 1 раз в течение данного периода времени
Kikki писал(а): Интересно, после выезда из шенгенских стран вообще или именно из Нидерландов? Чё то я уже туплю
Спасибо, ох я уже жду не дождусь когда увижу море тюльпанов..ещё бы друзей пустили, а то 1000 уе просто канут в никудаAnnochka писал(а):Вам дали визу, у вас все в порядке с документами, вы ничего не нарушали и не собираетесь нарушать, чего вам нервничать и переживать ? Желаю удачи!
redeyes писал(а):Не подскажете что творится с сайтом визового центра и посольства Голландии? Не могу записаться на подачу документов, пишет:"Sorry. The service is unavalaible now. Try again later." При звонке по телефону уже час слушаю музыку. Скоро с работы уволят, чтоб не занимал линию
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.