Почемучкин писал(а):Свежие новости: сегодня звонил в питерский офис Blue Wings:shock: Сказали, что на сегодняшний день отправляют всех пассажиров рейсами других авиакомпаний (Аэрофлот, Lufthansa, AirBerlin). Уверили меня, что жалоб от пассажиров нет, все клиенты улетают по расписанию. :-P
Вместе в тем сообщили, что г-н Лебедев 03.04 встречался в министром транспорта Германии и по результатам переговоров принято решение возобновить полеты с 10.04. :twisted:
Почемучкин писал(а):В целом осталось негативное впечатление от того, как партнеры Blue Wings в России отрабатывали этот непростой вопрос.
Про исключение это Вы сами придумали? Аэрофлотом отправляют ч/з Москву.Почемучкин писал(а): но предлагает улететь "Аэрофлотом" из Питера. Насколько я знаю, "Аэрофлот" ранее не летал из Питера, но сейчас делают исключение. Предложили рейс на 22 апреля, но в
AlexKid писал(а):тебе не вернули?
Когда рейс, когда обращался?
SergioB писал(а):До Бадена 127 евро на даты Октоберфеста - отличное предложение - рискнули взять себе билетики.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж