Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vadim230 писал(а) 12 янв 2018, 16:27:Почему то первоначально, через неделю после бронирования пришли электронные билеты на самолет (которые согласно описанию должны были прийти за неделю до вылета).
Однако ссылка из первоначального письма подтверждения, по которой надо перейти и выбрать два города с достопримечательностями и активировать ж/д проездной не работает - " Email and booking reference can't be found. Please check".
И отдельное письмо от ж/д дорог, с файлом, дающим право на проезд между ALL BELGIAN STATIONS за 0,00 EUR. которое надо распечатать также отсутствует.
В чем причина, изменили порядок что ли? Подскажите кто знает.
TGK писал(а) 11 фев 2018, 16:05:Один из документов, который Вы должны распечатать по приходящим на e-mail ссылкам - выбор достопримечательностей, Hi Belgium Pass Voucher. Его и предъявляете в аэропорте на стойке туринфоцентра.
Hunk писал(а) 11 фев 2018, 09:02:Pincod, это радует!
А на стойке надо паспорт предъявить или как они идентифицируют счастливого обладателя PASS'а?
Hunk писал(а) 11 фев 2018, 22:13:Подскажите, когда приходит Voucher? (или его надо скачать где-то?)... И не очень понятно, если Брюгге нельзя выбрать, то выбрав другой город, как получить на стойке ваучер для Брюгге.....
Что то я запутался окончательно((((
alvl писал(а) 12 мар 2018, 01:46:Добрый вечер, подскажите, что делать, если билеты на самолет пришли, ничего от жел дороги не видела. Поездка через две недели. Войти активировать два города по ссылке на пассе могу, но не получается получить жел дор билет.
Pincod писал(а) 13 мар 2018, 11:21:Мне приходило сначала письмо с темой Hi Belgium Pass Booking Confirmation - HIB2377
а потом Your Hi Belgium Pass is ready! с таким же кодом. И по ссылке из письма вроде можно было залогиниться и все скачать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах