Мурлыка писал(а):Так успею я на регистрацию рейса в Ниной?
Мурлыка писал(а):Разница между стоимостью у этих авикомпаний 86 долларов на двоих.
Мурлыка писал(а):Я же написала, что между рейсами 4,5 часа. Jet star выходит 81 доллар на человека, нас двое. Разница между стоимостью у этих авикомпаний 86 долларов на двоих.
Alan писал(а):Есть автобусы за 300 песо ~ 8 долларов, идут к какому-то мега-шоппинг-молу в Маниле (Mall of Asia?)
Хухлик писал(а):Вопрос знатокам - прилет в Кларк в 11.15 из Куала Лумпура, можно ли успеть на рейс в 15.30 из Манила Доместик? Как часто там ходят автобусы, где пересаживаться?
Расписание автобуса Кларк-Манила
Оксанище писал(а):Мне надо наоборот из ниноя в Кларк. Может кто ниубдь знает как действовать?
Оксанище писал(а):Мне надо наоборот из ниноя в Кларк. Может кто ниубдь знает как действовать?
Kostya+ писал(а):На что мы вышли с территории аэропорта с желанием поймать проходящую машину, но прям при выходе тёрлись таксисты. Сразу договорились на 2000, но отъехав оказалось, что ещё нужно заплатить за хайвэй. Можно было сразу послать товарища и выйти, но решили, что даже такой расклад нас устраивает. Вышло около двух сотен.. В Анхелесе по приезду таксист стал культурно ныть и просить чаевые на еду, кроме того стал упрашивать дать ему на хайвэй в обратном направлении.
Sergio Evgenio писал(а):Поддерживаю вопрос!!!
Drunia писал(а):А Вы-то вопрос почему поддерживаете? В Вашем-то варианте - какой автобус?
юлька-булька писал(а):Ветку и все ссылки перечитала, но так , простите, и не поняла - неужели между двумя аэропортами нет никакого связующего прямого транспорта? Что-то не верится. Куча пересадок, метро, пешком пол км и т.п... Бред какой-то! Нам тоже необходимо будет добраться из Ниной в Кларк. Есть 5 часов между рейсами. Куча тяжелой снаряги с собой. Но такси за 50 дол-дороговато для двоих. Подскажите, может еще кто какими вариантами добирался, кроме такси.
юлька-булька писал(а):Спасибо, посмотрела. На Victory Liner всего 2 раза днем, на последний я не успеваю. Шатл АА - спасительный вариант, вот только возьмут ли меня на него, если я другой компанией лечу, количество автобусов и мест соответственно количеству пассажиров с рейсов АА, и шатлы к ним пристраиваются по времени. А я типа "со стороны" буду.
RU писал(а):Я так понимаю - кроме Philtranko Bus Terminal (обозначен на карте символом автобуса) - также автобус Airasia останавливается на остановке в SM Megamall
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании