Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mr. Alex писал(а):На Перхентианах ночной жизни тоже нет.
DmitryL писал(а):mr. Alex писал(а):На Перхентианах ночной жизни тоже нет.
А Борнео?
Я не имею ввиду клубы, хотя бы бар, где можно провести время после наступления темноты?
DmitryL писал(а): А Борнео?
Я не имею ввиду клубы, хотя бы бар, где можно провести время после наступления темноты?
Sashko писал(а):В Кота-Кинабалу есть ночная жизнь! Выходите на Jalan Tun Fuad Stephens в самом ее начале, сразу за Wawasan Plaza - и вперед, клубы-бары один за другим!!!
PIgS писал(а):Были на Перхентианах десять дней назад. Согласен с вышеизложенным, жизнь там протекает тихо и размеренно, как днём так и ночью. Мы были на большом острове, там вообще тишь да гладь, на нашем пляже преобладали в основном местные жители и китайцы (похоже сингапурцы), единственное место развлечения вечером (оно кстати открылось прямо при нас и мы присутствовали при открытии бара, которое сопровождалось большим пионерским костром прям на пляже) это бар у дайвинг центра Alu Alu.
Evgeny Rodichev писал(а): Так много восклицательных знаков! Но мне все же кажется, что Вы несколько утрируете.
Sashko писал(а):Евгений, видел Ваши посты с признаниями в любви КК, и уверен, что Вам город знаком получше моего. Возможно, я погорячился с количеством восклицательных знаков. Но ночная жизнь реально существует и именно в таком виде, как я описал. По крайней мере, за 4 упомянутых места могу поручиться. Т.е. топикстартер может быть абсолютно уверен, что до двух ночи ему будет где побухать и поплясать.
Evgeny Rodichev писал(а):В общем, похоже, пришли к консенсусу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии