Сейчас этот форум просматривают: SergeVRN и гости: 17
Cutie Pie писал(а):Земанкул, это эдипов тамарин
FA-rang писал(а):Игрунковые они!
zemancool писал(а):Это - пегий тамарин (Saguinus bicolor).
Cutie Pie писал(а):про птичку могу подсказать интересный факт, можт поможт в поиске
Kamal писал(а):Cutie Pie писал(а):Земанкул, это эдипов тамаринFA-rang писал(а):Игрунковые они!zemancool писал(а):Это - пегий тамарин (Saguinus bicolor).
Это пегий ТамАрин игрунок с эдиповым комплексом, да к тому же он еще и bi
Нате вам за это!
moulya писал(а):2 Kamal: там наверху у Вас название картинки,
Caminante писал(а):А у меня простой вопрос...
Как зовут гада?
Kamal писал(а):Caminante писал(а):А у меня простой вопрос...
Как зовут гада?
А у меня простой ответ... Полосатая змея!
Zuzel писал(а):"Огурец" на фото - не есть огурец (голотурия). Это червяк приапулида
Caminante писал(а):А у меня простой вопрос...
Как зовут гада? А то мне его в Камбодже зажарили, а вот представить нас друг другу забыли...
zemancool писал(а):Caminante писал(а):А у меня простой вопрос...
Как зовут гада? А то мне его в Камбодже зажарили, а вот представить нас друг другу забыли...
Другие ракурсы змея есть? Только по брюху трудно классифицировать.
Cutie Pie писал(а):....в русском переводе можно интепретировать как "иди-вон-птица", "пошёл-прочь-птича", но мне больше понравилось "птица-валинах"
Zuzel писал(а):Сигарилка угадала. Кажисть. А меня (аватарку) опознать слабо?
Olli писал(а):Zuzel писал(а):Сигарилка угадала. Кажисть. А меня (аватарку) опознать слабо?
Могу ошибится, но по моему это какой то шмель гадкий!
Возможно даже трутень!
Olli писал(а):https://forum.awd.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=20089Zuzel писал(а):Сигарилка угадала. Кажисть. А меня (аватарку) опознать слабо?
Могу ошибится, но по моему это какой то шмель гадкий!
Возможно даже трутень!
Kamal писал(а):Zuzel писал(а):Я по фото лишь вижу, что это относится (скорее всего) к семейству Veneridae, но не более того. ...
Я не зоолог, просто видел в своей жизни только Жигули, поэтому все, что на 4-х колесах и с мотором для меня Жигули!
А Вы что, хотите отнять мое пиво?
Zuzel писал(а):...Да. Но согласен и на половину дозы
zemancool писал(а):Вот эта змейка не похожа? http://www.newenglandreptile.com/nerd/index.php/ball-pythons/lemon-pastel-ball-python.html
zemancool писал(а):По раскраске больше всего подходит krait snake -http://www.flickr.com/groups/seasnake/pool/ , но они все длинные и тонкие. Это морская змея. А толтые и короткие - это именно удавы, а конкретно - питоны. Они же пищу целиком проглатывают, им положено быть толстыми.
Блин питонов то жалко естьzemancool писал(а): А толстые и короткие - это именно удавы, а конкретно - питоны.
FA-rang писал(а):Может лицо знакомое?]
Kamal писал(а):Я же уже написал, как она называется.
Кстати, там еще и кобр жрут.
А на мою очаровашку все забили?
ТеплоCaminante писал(а):О! Это ж у вас белый головоног!!!
Название этой черепахи Matamata в переводе с испанского означает «я убиваю»… И действительно, кажется она может убить одним своим видом – существо с плоской головой и шеей, покрытой многочисленными выпуклостями, бородавками, и горбами…Черепаха имеет чрезвычайно широкий рот и очень маленькие глаза, что делает её вид совершенно отвратительным…
FA-rang писал(а):Caminante, у съеденной гады голова хотя бы треугольная была?
Cutie Pie писал(а):вот справа - это мексиканский Аксолотль (какой-то вид тритона, вроде бы)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка