Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sviol писал(а):[
Да просто такой подробный пошаговый отчет, как будто первый человек высадившийся на Марс ... кому это интересно?
Raimo писал(а):до какого-нибудь российского "достыка" стыкануть, до достыка с Монголией например?
Sanook писал(а): читал - это Твое наверное? http://www.olych.narod. ru/China_1/China_1.html
круто - сутками по горам по холоду лазить.. (( не потяну.
Kostya+ писал(а):NikaM
Есть что-то прекрасное непосредственно в самой дороге. Влечёт и заманчив сам путь. Он манит даже сильнее того, к чему приведёт!
во-первых нету у меня таких знакомых, чтобы утроиться курьером да за 500р в день (максимум 150 находил) - да еще и ночевать разрешали. поделитесь контактом - я с уовольствием заеду летом в Питер - ибо люблю его ))
Ок, сравняли. Теперь билеты. Да кто же знал про них что 200$. и 300$ в один конец не знаю я где брать - расскажете вдруг если в личку - то буду очень благодарен! мне же еще обратно надо будет летать - да и, не дай Бог, что там с Мамой приболеть вдруг может..
Да, вкус мой избалован Питером, Эрмитажем, Тайским "Древним городом", Айютайей - где навалом всего реального, бесплатно, в хорошем климате и шаговой доступности. Да, меня пока Китай не очень впечатлил - лишь интересно, но нет желания повторно ехать.. но я еще лишь в середине пути. и без Пути - понять это никак уж не возможно. Для того и есть Путь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня