Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yuriy писал(а) 04 дек 2015, 13:17:в отеле в Маниле и всегда бесплатно
zoloto inkoff писал(а) 02 дек 2015, 18:04:Мы в Гонконге бронировали отель по пути на Филиппины и обратно. Без проблем оставили там 2 сумки с тёплыми вещами.
Попробуйте аналогично в Маниле
rer44 писал(а) 28 янв 2016, 21:09:Мини отчёт по возвращению:
- Гуанчжоу + 18 (в отеле 2 ночи). Вытряхаем чемодан, в него сапоги, куртки, шапки, перчатки. "Нафига волку телега, по кустам её катать?" Поэтому чемодан без проблем остается в странно-гостеприимном Китае. Паролем в данном случае служит ваучер на заселение в обратном пути через 20 дней.
- Манила + 24 (в отеле 2 ночи). Достаём из рюкзака сумку - мешок и толкаем в неё джинсы, ветровки, кроссовки которая без проблем остаётся до нашего возвращения на 18 дней.
Итого, за спиной по небольшому рюкзаку до 5 кг и 17 филиппинских островов.
Maiklnik писал(а) 23 мар 2017, 16:46:Все верно.
Мы так же делали - взяли первую и крайнюю ночь в отеле в Маниле, там оставили все ненужные вещи, а на обратном пути все забрали и перепаковали.
В некоторых отелях эта услуга бесплатная, в некоторых платная, но относительно недорогая и по цене в любом случае дешевле, чем оставлять в камере хранения.
Это удобно для тех, у кого стыковки большие, а вот если короткие... Здесь, наверное, либо с собой, либо в камеру хранения в аэропорту сдавать.
artxenia писал(а) 24 мар 2017, 02:30:Осталось спросить о главном. В каком отеле останавливались?
Maiklnik писал(а) 23 мар 2017, 16:46:Все верно.
Мы так же делали - взяли первую и крайнюю ночь в отеле в Маниле, там оставили все ненужные вещи, а на обратном пути все забрали и перепаковали.
В некоторых отелях эта услуга бесплатная, в некоторых платная, но относительно недорогая и по цене в любом случае дешевле, чем оставлять в камере хранения.
Это удобно для тех, у кого стыковки большие, а вот если короткие... Здесь, наверное, либо с собой, либо в камеру хранения в аэропорту сдавать.
Voxel писал(а) 20 мар 2017, 07:26:Останавливался с семьёй в отеле Sampaguita Suites Plaza Garcia. Отель находится в 100 метрах от Креста Магеллана. По прилёту из Сеула оставил бесплатно все зимние вещи на хранение на 17 дней, рекомендую, если что...
nzlata писал(а) 29 окт 2018, 13:10:Ещё до прочтения темы в моей голове сложился идеальный план. По прилёту в Себу снять отель на одну ночь( прибытие в аэропорт в три ночи, в феврале), оставить на две недели вещи на хранение, уехать по островам , вернутся, пожить ещё сутки перед поздним вылетом,забрать вещи.
И , похоже, план проваливается. Уже несколько отелей на мои письма с вопросом,не будут ли они так любезны подержать у себя чемодан с зимней одеждой на время моего отсутствия,отвечают либо категоричное нет, либо что я могу на все дни хранения снять комнату в отеле, где он и будет меня дожидаться. Отдельная комната для чемодана не вписывается в мой бюджет.
Кто-нибудь может посоветовать, куда выгоднее пристроить вещи на хранение? В каких отелях их с радостью возьмут за умеренную плату ( лучше даром, в идеале).Voxel писал(а) 20 мар 2017, 07:26:Останавливался с семьёй в отеле Sampaguita Suites Plaza Garcia. Отель находится в 100 метрах от Креста Магеллана. По прилёту из Сеула оставил бесплатно все зимние вещи на хранение на 17 дней, рекомендую, если что...
К сожалению, этот отель на мои даты недоступен.
nzlata писал(а) 30 окт 2018, 06:43:З.Ы. не во всех отелях,где в перечне услуг заявленно хранение багажа соглашаются оставить на срок больше,чем даты бронирования. Я специально уточняла в письмах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Общие вопросы о Филиппинах