Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SeaRider писал(а):Спасибо за отчет, с чувством юмора у Вас все в порядке, а вот с выбором маршрута (вспоминаю Ваш столь же пышущий оптимизмом и верой в людей отчет по Фиджи) как-то не срастается, да и гурман Вы батенька...
Loquito писал(а):Спасибо за отчет. Понимаю, что если когда и поеду в Африку, то начну совсем не с ЮАР. Почитав разные отчеты и по ЮАР, и по другим странам, решил, что Танзания или Кения будут более интересны. Сложилось впечатление, что животный мир в них побогаче, а негры - поадекватнее.
Mike29 писал(а):стейки, морепродукты, вино
А уж купив себе пару кусков мяса и отдав их готовиться в соседний ресторанчик, пока ты сидишь и пробуешь вино с лучшим в мире сыром и ощущаешь запах приготовления твоих стейков - эти моменты нельзя даже в один ряд ставить с "кулинарией" в ЮАР.
SeaRider писал(а):Все так, но здесь наверное надо опять же поставить вопрос
shalom_ivanych писал(а):Те же аргументы, что Вы перечислили: звери, природа, и т.д. - я с этим полностью согласен, очевидно что это классно и интересно. Но если говорить про мое мнение - интересно все в меру.
Не мог я понять туристиков, живущих со мной в дорогом лодже в Лимпопо, и ездящих целую неделю 2 раза в сутки по 3 часа на сафари в частный гейм резерв. Я честно скажу, очень радовался, что мы здесь всего на сутки. То же самое водопад Виктория. Ну водопад, ну интересно первый раз, а второй и третий одно и то же смотреть уже неинтересно.
shalom_ivanych писал(а):Но творится там полное дерьмо: повсеместная антисанитария, озлобленные негры, самый высокий уровень ВИЧ в мире, отсутствие образования - эти причины являются существенной ложкой черного дегтя, что омрачает посещение чудной страны.
shalom_ivanych писал(а):Но творится там полное дерьмо: повсеместная антисанитария,
Drunia писал(а):Вы, когда туда собирались, всего этого не знали? А, если знали, то зачем ехали?
vika писал(а):вы хоть раз заходили на кухню ресторана-отеля-гостиницы во Вьетнаме,Бирме,Малайзии,Ближнего Востока,Центральной Америки?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия