Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nicronom писал(а):Шарики, жареные в масле на палочке (фарш говяжий/куриный/креветошный) с пивцом -
Sergey22 писал(а): после того, как увидел, как ночью это все хранится без всяких холодильников под соседней эстакадой хайвея, там парковка у них ночная
-это чего такое?Sergey22 писал(а):муу дэд дьеу
Гек(брат Чука) писал(а):Положим не сказал бы,что Сом там-это типичное макашницкое блюдо,поэтому и не стал отмечать.А вот-это чего такое?Sergey22 писал(а):муу дэд дьеу
JackD писал(а):Sergey22 А чем санитария салата и муу дэд дьеу лучше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня