Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergee писал(а):Нужно ехать в Луанг Прабанг - древняя столица
Оттуда можно посмотреть пещеры Pak Ou (~3 часа пути), еще неподалеку (30 км к югу) водопад KUANGSI
Annarika писал(а):Привет!
Посоветуйте, кто был:
стоит ли ехать во Вьентьян?
как можно добраться из Луанг Прабанга до Вьентьяна по земле?
можно ли на месте в Луанг Прабанге найти какой-нибудь тур-треккинг на несколько дней вглубь страны?
что нужно обязательно посмотреть?
Спасибо!
Buratino писал(а):народу нет, ночной жизни никакой, поесть негде, везде дают какой-то клейкий рис с рыбой и суп-лапшу, на языках никто не говорит...
knedlik писал(а): Каждый автобус сопровождается человеком с калашниковым, сейчас может быть уже и нет, на дороге будете проезжать много местных сел и поселений, можно конечно и фоткать, в принципе колоритно, но вид людей с автоматами и гранатометами обычно на въезде-выезде из этих поселений меня как-то не располагал их фотографировать.
Annarika писал(а):
А где их можно найти, неплохие и дешевые?
Annarika писал(а):knedlik писал(а): Каждый автобус сопровождается человеком с калашниковым, сейчас может быть уже и нет, на дороге будете проезжать много местных сел и поселений, можно конечно и фоткать, в принципе колоритно, но вид людей с автоматами и гранатометами обычно на въезде-выезде из этих поселений меня как-то не располагал их фотографировать.
Я везде читала, что лаосцы народ миролюбивый, неторопливый и бесконфликтный... а тут автоматчики по автобусам сидят...
в чем тут причина? значит на такси между городами не добраться? можно без сопровождения преодолеть въезд / выезд из охраняемых поселений? да и вообще безопасно самостоятельно передвигаться по дорогам?
Annarika писал(а):Я везде читала, что лаосцы народ миролюбивый, неторопливый и бесконфликтный... а тут автоматчики по автобусам сидят...
Put-nik писал(а):Бронировал гестхаусы ( очень приличные и напрямую) через инет без предварительной оплаты. Если хотите, брошу сайт в личку. Бронировать там можно всё что хотите повсей стране.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Маршруты по Лаосу, что посмотреть в Лаосе