Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Спасибо за идею, пока ограничиться хотели Таиландом. А почему именно в Камбоджу?kort_vpn писал(а) 18 янв 2018, 22:04:Если море не принципиально, то я бы сделал так:
Река Квай пару-тройку ночей, это т что у вас "Мост через реку Кван")), а оттуда в Камбоджу в Сием-Рип так же 2-3 ночи.
Спасибо, но начиталась страшилок про Паттайю - народу много, пляжи грязные и т.п. Думали спуститься немного западнее...Alex357 писал(а) 18 янв 2018, 20:12:Езжайте в Паттайю. Там и экскурсий много и море близко.
volga1961 писал(а) 19 янв 2018, 13:06:Могу посоветовать от Бангкока до Канчанабури 2часа на автобусе и там и нац парк с водопадами, в том числе Эраван, и храмы, и знаменитый мост через реку Квай, и вся туристическая инфраструктура присутствует, да и еще горячие источники. А затем можно на море в 2 часах езды от Бангкока есть город Ча-ам, что под Хуа-Хином. Там тихо, море нормальное, туристов немного, только на выходные приезжает много тайцев отдыхать. И интересные места там тоже присутствуют.
Irishkafee68 писал(а) 19 янв 2018, 11:11:Спасибо за идею, пока ограничиться хотели Таиландом. А почему именно в Камбоджу?kort_vpn писал(а) 18 янв 2018, 22:04:Если море не принципиально, то я бы сделал так:
Река Квай пару-тройку ночей, это т что у вас "Мост через реку Кван")), а оттуда в Камбоджу в Сием-Рип так же 2-3 ночи.
Alex357 писал(а) 19 янв 2018, 08:43:Как и каких зверушек можно увидеть в нац. парке?
Irishkafee68 писал(а) 18 янв 2018, 18:42:Лопбури
Irishkafee68 писал(а) 13 фев 2018, 16:30: ......Но не хочется помпезных отелей, у кого нибудь в анналах есть хорошие небольшие отели с местным колоритом на побережье (скажем до 100 евро ночь)?
Сергей69 писал(а) 13 фев 2018, 20:23:Irishkafee68 писал(а) 13 фев 2018, 16:30: ......Но не хочется помпезных отелей, у кого нибудь в анналах есть хорошие небольшие отели с местным колоритом на побережье (скажем до 100 евро ночь)?
100 евро за ночь по мне оооочень помпезно для Тая.
По крайней мере на моем любимом пляже Вонгамат только Центара Гранд Мираж раньше была дороже 100 за ночь, да и то ненамного дороже. Куда уж помпезнее Центары! ) Хотя сейчас там по побережью чего только не понастроили, особенно под богатых азиатов.
А если серьезно, то "местный колорит", который вы хотите, чтоб присутствовал в отеле, штука настолько тонкая и у каждого по своему представляемая, что я бы рекомендовал просто посмотреть фотографии отелей на сайтах бронирования, выставив все необходимые вам фильтры. Иначе мы тут насоветуем, а вам не понравится, потому что "колорит" не тот. ) По крайней мере, с моим собственным вкусом вечно именно так и происходит. )
Сергей69 писал(а) 14 фев 2018, 13:25:Да, конечно же Вонгамат это север Паттайи, я привел его как пример лишь потому, что данный район и его уровень цен лучше знаю, перепробовал десятка два отелей, апартаментов и вилл там.
По Хуа Хину не специалист, не могу советовать, могу только предполагать, что соотношение цена/помпезность/колорит не на порядок отличается от Паттайи.
Irishkafee68 писал(а) 13 фев 2018, 16:30:Спасибо всем за советы !
после раздумий решили вычеркнуть Лопбури (обезьян много уже видели), но Аютайа обязательно.
Последние раздумия - после природы ехать на побережье скорее все же к Паттайе или к Хуа Хину? и там и там плюсики и минусики.. Выберем скорее последнее. Но не хочется помпезных отелей, у кого нибудь в анналах есть хорошие небольшие отели с местным колоритом на побережье (скажем до 100 евро ночь)?
Мерси !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть