Marani писал(а) 24 янв 2018, 06:07:Подскажите, пожалуйста, полечу в Ларнаку, а жить буду в Лимассоле. Лимасол не считаться северной стороной Кипра, на которую не желательно ехать?
Лимассол - это греческая часть;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marani писал(а) 24 янв 2018, 06:07:Подскажите, пожалуйста, полечу в Ларнаку, а жить буду в Лимассоле. Лимасол не считаться северной стороной Кипра, на которую не желательно ехать?
Какое было подтверждение ?Моська писал(а) 01 сен 2017, 09:20:... хотя бронь-подтверждение была не совсем такая, как требуется.
n_eo писал(а) 12 фев 2018, 13:02:Доброго всем.
Больше убедиться для себя и аккумулировать полученное в поисках. Исходные данные: с августа по сентябрь планируется поездка Россия - Израиль - Кипр - Израиль - Россия.
1. Провизы достаточно для перелета Израиль - Кипр - Россия
Самарский Турист писал(а) 12 фев 2018, 14:34:По крайней мере официально именно так. А на практике Вас наверняка пустят.
n_eo писал(а) 12 фев 2018, 16:16:Самарский Турист писал(а) 12 фев 2018, 14:34:По крайней мере официально именно так. А на практике Вас наверняка пустят.
Вот именно по этой причине + опыт других людей в смежных темах и форумах
akrus писал(а) 12 фев 2018, 16:25:Поэтому лучше получить ее заранее, делают ее все равно бесплатно, быстро, плюс вы получаете возможность съездить в Румынию, Болгарию и Хорватию.
n_eo писал(а) 12 фев 2018, 17:56:akrus писал(а) 12 фев 2018, 16:25:Поэтому лучше получить ее заранее, делают ее все равно бесплатно, быстро, плюс вы получаете возможность съездить в Румынию, Болгарию и Хорватию.
По Израилю - за 7 лет ежегодных поездок с визой все ясно. Скоро смогу экскурсии устраивать. С Кипром другая проблема: ближайшее удобное посольство будет в Тель-Авиве, где надо будет за неделю умудриться получить визы на все семейство. Ибо от моей деревни до ближайшего посольства сейчас - пара тысяч километров
Спасибо всем за ответы. Посижу еще послушаю умудренных опытом путешественников...
Bogatyr писал(а) 05 мар 2018, 16:17:Подскажите плз, можно ли заполнить онлайн анкету для жителем СЗ региона (питерское консульство)
Лень играться с файликом и почтой Вроде в самой анкете нет нигде информации о регистрации на территории РФ.
ЕвгенияВолковинск писал(а) 22 мар 2018, 20:37:Файл анкеты для провизы открывается только в формате для чтения,работаю на телефоне в андроиде
ag83 писал(а) 29 мар 2018, 08:57:все, Москва до конца недели окончательно перейдет на онлайн с куар-кодом.
okoslav писал(а) 12 апр 2018, 20:47:Добрый день, коллеги.
1) Нужно ли присутствие ребенка-дошкольника при подаче документов на его визу в посольстве?
2) Из какого отеля проще вытрясти подтверждение? Бронировал через островок,
но они в ответ на запрос прислали ваучер hotelbeds без подписей и печатей. Что мне видится недостаточным для подачи документов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра