Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
аnдреi писал(а):Легковесы и средневесы сейчас в полном порядке, много интересных персонажей.
Kamal писал(а):аnдреi писал(а):Легковесы и средневесы сейчас в полном порядке, много интересных персонажей.
Именно поэтому речь здесь и идет не боксе вообще, а о супертяжах. Рыба тухнет с головы. В данном случае с наиболее финансовоемкой категории.
mantula писал(а):Я сейчас понимаю боксерскую историю по иному, по иному смотрю на неё - время Личностей в боксе кончилась , ну, есть еще в средневесах пару человек и легкие есть ребята...но всё кончается , кончается время робинсов, фрезеров, моралесов, костей цзю, не говоря уж о совсем стариках....
Нет.
Нет у меня ответов, почему так произошло и кто виноват и что делать и если выход....???
аnдреi писал(а):Речь также идет о роли личности в истории.
Valdemaar писал(а):Неоднократно доводилось слышать такое мнение о современном боксе...Считаю его одной из разновидностей стариковского брюзжания типа "вот раньше-то было! и солнце ярче,и трава зеленее, и девушки моложе..."
В настоящее время братья Кличко обладают чемпионскими поясами в различных версиях. Это факт,а всё остальное - лирика.
mantula писал(а):Ведь и тогда большую роль играли деньги и вполне сопоставимые и даже больше, чем сейчас.... И шоу было и еще какое, но помноженное на талант, интригу, конкуренцию
Kamal писал(а):Норма прибыли на говне намного больше, а геммора намного меньше.
Kamal писал(а):но раньше как-то до чемпионских боев добирались приличные ребята, сейчас же стоит жесткий заслон. Если ты реальный боксер, ты хрен получишь титульный бой...
zemancool писал(а):Вы про кого это?
Назовите фамилию этого "реального боксера".
Но чтобы говорить, что кого то гнобят специально не допуская до чемпионских боев, надо знать имя этого тайсона новоявленного.
Первым шестнадцатилетний чернокожий выходец из Луисвилля, штат Кентукки, Кассиус Марселлус Клей удивил известнейшего тренера Анджело Данди, позвонив тому и без обиняков заявив, что, если тот его примет в свою группу, он станет олимпийским чемпионом и лучшим в мире. Одному Данди известно, что заставило его не бросить трубку, а все-таки взглянуть на этого нагловатого юношу. Именно взглянуть - ибо тренеру было достаточно одной встречи с Кассиусом Клеем - Мухаммедом Али, чтобы понять: парень не бравирует.
Kamal писал(а):Не буду сравнивать, кто хуже Маскаев или Кличко, но то, что Олег выклянчивает положенный ему бой, а его несколько месяцев откровенно шлют на йух, подтягивая вместо этого Кличко груши для битья, о чем-то да говорит.
zemancool писал(а):Разница в том, что за другую грушу для битья денег можно получить больше, чем за бой с Маскаевым.
zemancool писал(а):в теорию всемирного заговора я не верю.
eug писал(а):Просто не народились видимо таланты.
zemancool писал(а):Ну не верю я, что если бы появился на свете боксер типа Тайсона, то о нем бы никто не знал и не говорил.
Kamal писал(а):На говне легче зарабатывать деньги.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом