Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
По крайней мере в Европа парке штук 5 таких отелей ( причем тематических), в Фантазияленде тоже вроде несколько. Эти три парка ( ПортАвентура-Европа парк -Фантазияленд ) как бы партнеры . Если покупаешь годовой билет в один из парков, то один раз можно бесплатно сходить в два других. Имхо Европа парк из трех поэкстремальнее будет ( СильверСтар сложно переплюнуть) , но я в Порт Авентуре давно была, еще до постройки там самого экстремального аттракциона, потому не буду утверждать со 100-процентной уверенностью. Ну и " бешеная скамейка" в Фантазияленде может многим показаться суперэкстремальной штукой. Мне самой на нее и смотреть то страшно.oliffka2004 писал(а) 15 фев 2018, 22:47:есть где-то как и в ПортАвентуре предложение снимаешь отель, а билеты на вход в парк во время проживания включены в стоимость ?)
oliffka2004 писал(а) 15 фев 2018, 22:47:tsmith, dagtkrus, Trolll,
Ой, спасибо обращу внимание на эти парки!. А подскажИте,
1)есть где-то как и в ПортАвентуре предложение снимаешь отель, а билеты на вход в парк во время проживания включены в стоимость ?)
oliffka2004 писал(а) 15 фев 2018, 22:47:2) понравилось ли что-то из парков больше/экстремальнее, чем Порт-Авентура ??
В Диснейленде всего 3-4 более менее интересных аттракциона, и по экстремальности они уступают тем что в других парках. Остальные горки наверно больше рассчитаны на маленьких детей. Моему сыну было 5 лет, когда мы были в диснейленде. На 3 аттракциона его не пустили из за роста. Из тех где его пускали- ему понравились только 2 аттракциона на которых он постоянно катался. С его слов - все остальные аттракционы - для малышейoliffka2004 писал(а) 15 фев 2018, 22:47:3) И правильно ли, что я исключила Диснейленд Парижский? Слышала просто, что многие жалеют и говорят что там горки-все детские, просто ходишь и парком больше любуешься, но это не стоит того. может тогда стоит Диснейленд не в париже посетить.. вот что я думаю..
В этом в основном и заключается разница между билетами для тех, кто живет в отеле и для тех , кто не живет. Экспресс билетов в Европа парке нет как класса. Но проживающие в отелях смогут зайти раньше всего остального народа ( как бы экспресс-билет) .dagtkrus писал(а) 19 фев 2018, 12:14:Но те кто жил в отеле могли зайти в парк раньше остальных, и остаться дольше.
Я был в обоихdagtkrus писал(а) 19 фев 2018, 12:14:oliffka2004 писал(а) 15 фев 2018, 22:47:2) понравилось ли что-то из парков больше/экстремальнее, чем Порт-Авентура ??
В Порт-авентуре мы не были, но из тех что посещали самым экстремальным наверно был Европа-Парк.
Откуда насколько понимаю и Евромаус ( аналог Микки Мауса)Lesnik-Sadovod писал(а) 19 фев 2018, 12:45:Европа-парк и строился в свое время как клон американского Диснейленда
Бассейны ж до мая не работают.dagtkrus писал(а) 19 фев 2018, 13:08:1. Кто был в отелях при парке примерно в это время, подскажите - вода в уличных бассейнах в отеле подогревается? Можно ли купаться в это время?
Ну раз сходите, ну два. Летом то ладно, там еще аквапарк есть, но в апреле... все за нецелый день по два раза можно успеть обойти. Ну не знаю. Хотя так то в Салоу особо делать, кроме как купаться в сезон, нечего - там просто нет ничего. Проще из Барселоны приехать на электричке - там спецстанция у парка даже есть.dagtkrus писал(а) 19 фев 2018, 13:08:2. Есть ли смысл покупать Annual Pass, в расчете что будем там недельку.
Полупансиона в гостинице не будет?dagtkrus писал(а) 19 фев 2018, 13:08:Понятно что переплачиваем в два раза, и за год, второй раз может и не попадем туда, но с картой есть скидки 20% в ресторанах, магазинах и т.д.
С детьми все равно мимо магазинов не пройдешь, обедать-ужинать тоже где то надо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа