Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
evk1 писал(а) 23 апр 2016, 02:35: Кайзерсберг-Риквир-Зеленберг-Рибовилле (желательно, над ним развалины замков)
третий день Эгишем
Скорее всего, пойду в субботу мучить французских кассиров своим отсутсующим английским языком. Может, автобус пустят вместо электрички (хотя в расписании, наверное, это было бы написано).
А что вы скажете по поводу Бебленхайма? Он рядом с Зеленбергом, довольно крупный, судя по карте, значит, транспортное сообщение присутствует.
И ещё один практический вопрос, про дневную карту Alsa для групп на выходные. Она стоит для Нижнего Рейна что-то вроде 23 евро. Это на одного человека или на группу? Если на группу, пусть даже при некоторой доплате за второго человека, как в Германии, то это выгодно. Может, вы при подготовке нашли на него ответ. Я не могу этого понять даже пользуясь переводчиком.
filby писал(а) 06 июн 2016, 10:46:Потрясающий рассказ - спасибо вам
evk1 писал(а) 16 июн 2016, 22:17:Вернулись из поездки по Эльзасу и Германии.
evk1 писал(а) 16 июн 2016, 23:56: Вот таким получился наш маршрут. Его ядром был Эльзас, который возник благодаря вашему рассказу. Так что ещё раз спасибо за идею, за советы, за участие.
Не прощаюсь: теперь хочу в Бретань.
evk1 писал(а) 19 апр 2016, 22:42: Далеко ли от Кольмара Эгишем - реально ли вернуться вечером в отель пешком
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов