Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vicotira писал(а) 07 фев 2018, 15:23:Тот же Бусуанг может быть?
Aromo писал(а) 07 фев 2018, 15:34:vicotira писал(а) 07 фев 2018, 15:23:Тот же Бусуанг может быть?
Может быть. Бусуанга Корон: как добраться, Корон отели, что посмотреть: лучшие пляжи и острова рядом с Бусуанга.
vicotira писал(а) 08 фев 2018, 11:30:Я уже присмотрела Бусуанг. Но это чисто на 2 дня.
vicotira писал(а) 08 фев 2018, 11:30:Может кто-то еще посоветует, от Себу остров, где будет белый песок, и добираться не 6-8 часов. До 4 часов. Мне понравились фотографии Малапаскуа и Бантьян. Но и на них нашлись негативные отзывы...
vicotira писал(а) 08 фев 2018, 11:30:не знаю, есть ли смысл стремиться на Борокай. Там слишком уж дорого жилье. А я одна.
Aromo писал(а) 08 фев 2018, 12:43:vicotira писал(а) 08 фев 2018, 11:30:Я уже присмотрела Бусуанг. Но это чисто на 2 дня.
По-моему зря. Я была на Эль-Нидо 5 дней. Не надоело. Очень красиво. Тур это же не просто на лодке покатушки с фотокарточками. В процессе причаливаете к разным островам с белым песочком и чистейшим морем и наслаждаетесь купалкой нырялкой, фоткаете и дальше в путь.vicotira писал(а) 08 фев 2018, 11:30:Может кто-то еще посоветует, от Себу остров, где будет белый песок, и добираться не 6-8 часов. До 4 часов. Мне понравились фотографии Малапаскуа и Бантьян. Но и на них нашлись негативные отзывы...
Негативные отзывы находились на все буквально. Это естественно, что кому-то что-то не понравилось. Я по этим конкретным островам ничего не скажу. Я на них не была, хотя Бантаян рассматривала всерьез, но показалось, что на неделю будет слишком скучно, да и закольцевать его сложно, а я хотела сократить передвижения, но в то же время посмотреть. В итоге: Палаван (Эль-Нидо)-Себу-Негрос-Бохол. Может быть на самом Себу стоит взглянуть на Моалбоал? И плыть-лететь дополнительно никуда не нужно.vicotira писал(а) 08 фев 2018, 11:30:не знаю, есть ли смысл стремиться на Борокай. Там слишком уж дорого жилье. А я одна.
Я тоже не знаю, не была, сказать не могу. У меня если бы был Боркай, то он на НГ-ые каникулы попадал, а Анапу на другом конце Земли я не жаждала увидеть.
vicotira писал(а) 09 фев 2018, 14:11:На Панглао пожалуй, я бы только ради поездки на Баликасанг поехала и соседний островок Прамилакан
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать