Гек(брат Чука) писал(а) 07 ноя 2014, 21:19:Сегодня общался с Исмаилом по скайпу. Задал вопрос касательно бронирования напрямую у него в сравнении с "Букингом". Цена вроде как одна, но "Букинг" предоплату не берёт. На что мне было сказано, что по цене от "Букинговской" он готов двигаться, но символическая предоплата ему всё же нужна, ибо, увы, были прецеденты... Деньги невеликие, в пределах 100-200 бат за ночь, переводить через Pay Pal, конкретику у него сами уточняйте, если кому интересно.
sas6 писал(а) 12 дек 2014, 09:47:Вот с Pay Pal у Исмаила сейчас проблемы...
Гек(брат Чука) писал(а) 12 дек 2014, 11:25:sas6 писал(а) 12 дек 2014, 09:47:Вот с Pay Pal у Исмаила сейчас проблемы...
А в чём это выражается?
TomCat81 писал(а) 30 дек 2014, 11:07: приплывая в Ао Нанг всех рассаживают в открытые автобусы.. и везут вдоль главной дороги по набережной и после поворота в сторону макдака метров через 200 лучше и выйти..идти по левой стороне от моря...увидите вывеску там крутой подъем во двор..
TomCat81 писал(а) 30 дек 2014, 11:07:с Рэйли можно приплыть на пирс Краби или Ао Нанг .... приплывая в Ао Нанг всех рассаживают в открытые автобусы.. и везут вдоль главной дороги по набережной и после поворота в сторону макдака метров через 200 лучше и выйти..идти по левой стороне от моря...увидите вывеску там крутой подъем во двор..
Llilu писал(а) 30 дек 2014, 11:05:Друзья, подскажите: если я приплываю с Рейли (я так понимаю, непосредственно на пирс Аонанга?) куда мне идти дальше до Исмаила? Выйти на дорогу возле пляжа, повернуть направо и идти в направление Макдака (если спиной к морю стоять), да? А какая отворотка и куда? (карта на 1 стр. этой темы не увеличивается, а нас будет 2 взр. и 2 детей с чумаданом...)
f.mihail писал(а) 30 дек 2014, 12:15:Тогда вопрос если с Пхи-пхи приеду на пароме, то тыкните на карте где пирс. И я не понял, что потом на сонгтео подвезут до главной улицы, которая идёт перпендикулярно от моря (бесплатно)?
Гек(брат Чука) писал(а) 08 фев 2018, 11:51:poiuytrewq,
Были в середине ноября.
Есть изменения в лучшую сторону - построил 2 новых бунгало. Сейчас строек нет и пока не планируется.
Не знаю, что за "семейное бунгало №1" , но у него в больших бунгало плюсом вполне встаёт небольшая дополнительная кровать. Т.е. формат 2+1 вполне возможен.
Исмаил может не ответить, если писали ему на старый адрес. Сейчас корректный: anawinbungalow@gmail.com
По стоимости за большое бунгало с кондиционером и завтраком сейчас вроде так:
- 1200 - низкий сезон
- 1500 - высокий
- 1800 - пик (НГ)
Торговаться конечно можно, но незначительно и в случае, если вы заезжаете в несколько бунгало или на длительный срок. Лучше непосредственно с Исмаилом списаться.
Гек(брат Чука) писал(а) 08 фев 2018, 12:21:Не могу сказать,что за экстра-кровати. Вам лучше всё же поподробнее расспросить Исмаила. Теоретически может и можно 2 доп. впихнуть.
Пик - это с 20.12 по 20-25.01, т.е. в те дни, когда самый большой наплыв туристов.
poiuytrewq писал(а) 08 фев 2018, 10:13:есть семейное бунгало номер 1
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование