Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Black Cat писал(а):Помогите с выбором. Насколько уж так хорош Никон по сравнению с Кэноном. Разница в цене получается на 30%.
Ну и какой объектив к ним взять? Нужен универсальник.
И все же это рейтинг количества кликов - просмотров технических характеристик и обзоров моделей, а не рейтинг качества фотокамер.Александр22 писал(а):Вот рейтинг:http://www.dpreview.com/reviews/stats.asp
почувствуйте разницу- первое место и девятое.
Колямба писал(а):Как у Окуджавы - "Каждый выбирает по себе - женщину,религию,дорогу.."
JEDI писал(а):Озадачен аналогичной проблемой выбора. Сегодня меня в фотомагазине "залечили" следующим образом.
Вроде как у Никона 90Д более качественный китовый объектив по сравнению с Кэноном 450Д. Ценник на Никон выше, но если брать у Кэнона только боди и докупать к нему отдельно объектив, сравнимый по качеству с китовым у Никона, то цена будет почти такая же, как если купить китовый Никон.
Сам я в этом небольшой спец. Насколько эти слова могут быть правдой?
Serghy писал(а):JEDI писал(а):Озадачен аналогичной проблемой выбора. Сегодня меня в фотомагазине "залечили" следующим образом.
Вроде как у Никона 90Д более качественный китовый объектив по сравнению с Кэноном 450Д. Ценник на Никон выше, но если брать у Кэнона только боди и докупать к нему отдельно объектив, сравнимый по качеству с китовым у Никона, то цена будет почти такая же, как если купить китовый Никон.
Сам я в этом небольшой спец. Насколько эти слова могут быть правдой?
У меня друзья купили в январе один Canon 450, другой Nikon D90.
Тот, который купил Canon, через месяц докупил объектив за 20 т.р. Который с Никоном, доволен китовым объективом.
Андрей 9 писал(а):У никона D 90 матрица (23.6 x 15.8 мм) лучше чем у Canon 450 (22,2 х 14,8)
Black Cat писал(а):Я объектив китовый брать вообще не собираюсь. Только тушку. Объектив выбираю отдельно. Мой вопрос по объективу перенесли в отдельный топ. Попытаюсь снова сюда вписать этот вопрос.
Админы, ну не удаляйте, плиз, так как людям понятно, что я подбираю комплект. А тело без глаза выбрать сложно, как и глаз без тела.
Tamron Canon AF VC 18-270 mm F/3.5-6.3 DiII LD. Если купить такой, то с какой тушкой будет лучше?
Black Cat писал(а):Помогите с выбором. Насколько уж так хорош Никон по сравнению с Кэноном. Разница в цене получается на 30%.
До этого был Canon 400 и Сигма 18-200.
Может, что еще посоветуете? Конечный вес аппаратуры играет не последнюю роль.
Black Cat писал(а): А тело без глаза выбрать сложно, как и глаз без тела.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фото и видео техника. Обсуждение и советы