Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Эф-а писал(а) 09 июл 2013, 11:13:Кто-нибудь пользовался сайтом Groupon?
Эф-а писал(а) 09 июл 2013, 11:13:главное - как?
Эф-а писал(а) 09 июл 2013, 12:36:Или же я могу их использовать только во время срока действия акции?
Glokuzdra писал(а) 09 июл 2013, 12:44:Эф-а писал(а) 09 июл 2013, 12:36:Или же я могу их использовать только во время срока действия акции?
во время срока действия акции Вы можете купить ваучер. Вы его в это время не сможете использовать просто потому, что только по окончании акции Вам его вышлют.
На каждом ваучере указано, до какого срока он действителен (это стоит в описании ваучера еще до покупки).
Не дотягивайте до конца этого срока (это в качестве совета).
Glokuzdra писал(а) 09 июл 2013, 12:29:Эф-а писал(а) 09 июл 2013, 11:13:главное - как?
В Германии это выглядит так: покупаю ваучер (как его оплатить, Вам нужно посмотреть на сайте, по-моему, можно кредиткой или PayPal.
Когда заканчивается акция, Groupon присылает мне на эл. адрес ваучер. Заблаговременно резервирую столик в ресторане, при заказе обязательно (!!) говорю, что с ваучером.
А потом приношу его , когда прихожу в заказанное время.
Shraib писал(а) 03 дек 2017, 23:22:Подниму тему. насколько я знаю, в российских купонах нужно покупать именно скидку (за какое-то определенное количество денег), а на месте еще что-то доплачивать. А на дубайском этого вроде бы нет. Я ошибаюсь? То есть мне нужно заплатить сумму за купон на сайте, и на месте ничего не платить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ