Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Europe31 писал(а) 13 фев 2018, 22:14:Добрый вечер. Собираемся попутешествовать по Европе (Польша, Чехия, Германия, Швейцария, Франция, Бельгия, Голландия) до 20 дней в конце февраля-марте. Какую страховую компанию посоветуете (и какого ассиста , если его требуется в Европе выбирать)?
yrliana писал(а) 14 фев 2018, 09:19:Здравствуйте! Какую страховку лучше купить для поездки в Турцию?
krunku писал(а) 14 фев 2018, 21:33:Здравствуйте!
У меня "тяжелый случай", нужна консультация. Планируется поездка Бразилия+Гайана+Бразилия. Сама - постоянно проживающая в России гражданка Беларуси. Нужно заранее оформить страховку только на период двухнедельного нахождения в Гайане, причем страховка обязательно должна покрывать медицинскую эвакуацию в т.ч. авиатранспортом, и это должно быть прямо в ней прописано. Какие для меня существуют варианты?
Tieri4 писал(а) 15 фев 2018, 12:09:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ответ на несколько вопросов.
Дата поездки: 06.03 23:55 вылет туда, 22.03 обратно
Страны: 07.03-21.03 - Таиланд, 21-22.03 - Катар
Вопросы:
1) На момент вылета одному из нас будет 29, но уже через несколько дней стукнет 30. При оформлении полиса указывать 29?
2) Что значит "Временное возвращение Застрахованного домой"? Смущает слово "временное"
3) Нужно ли брать в страховку 6 число? Мне кажется это немного глупым, учитывая, что вылет в 23:55?
4) Если я хочу покрыть страховкой только Таиланд, нужно даты ставить 07-21.03, верно?
Спасибо!
Dim Mon писал(а) 16 фев 2018, 18:15:Здравствуйте! На Вашем сайте можно посмотреть образец полиса. Интересует Allianz с ассистансом Mondial. Но на образце полиса нет печати страховой компании. Боюсь, что при подаче документов на шенгенскую визу такой полис не возьмут. Будет ли печать страховой на оформленном полисе?
Cherehapa писал(а) 16 фев 2018, 16:11:4. Порекомендуем вам купить страховку с международным ассистансом от Allianz у нас на сайте.
krunku писал(а) 19 фев 2018, 13:41:Cherehapa писал(а) 16 фев 2018, 16:11:4. Порекомендуем вам купить страховку с международным ассистансом от Allianz у нас на сайте.
эта компания - единственная в списке с "галочкой" "эвакуация". и при этом в договоре прямо указано "9.6. не является страховым случаем и не производится выплата страхового размещения расходов на проведение поисково-спасательных работ". и далее в расшифровке идет как раз та потенциальная ситуация, ради которой мне и требуется страхование.
получается, в вашем списке нет подходящих для меня вариантов вообще?
Acja писал(а) 19 фев 2018, 13:54:Добрый день,
подскажите какие ассистент хорошо работаю со Шри-Ланкой ?
Cherehapa писал(а) 19 фев 2018, 13:57:Acja писал(а) 19 фев 2018, 13:54:Добрый день,
подскажите какие ассистент хорошо работаю со Шри-Ланкой ?
Здравствуйте.
По Шри-ланке возьмите страховую компанию с ассистансом AP Companies.
Спасибо.
Acja писал(а) 19 фев 2018, 14:08:
спасибо!
С какими больницами они сотрудничают в ШЛ? При наступлении страхового случая оплачивать необходимо самостоятельно лечение или это делает страховая ?
Lara_T писал(а) 20 фев 2018, 23:48:Добрый день)
Какую страховку посоветуете для Португалии? И также Португалия, если ребенок будет брать уроки серфинга? Просто первая поездка будет в марте, а вторая летом уже с серфингом.
Спасибо)
Nelly_Libra писал(а) 21 фев 2018, 15:53:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли страховка Allianz с Mondial для Израиля? Насколько успела узнать, только в нее включена опция помощи в результате терактов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу