Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dexterqazzar писал(а) 19 фев 2018, 18:42:xfrwdx писал(а) 19 фев 2018, 18:38:Подскажите а следующий период продаж с 13 марта 2018 года до 3 апреля 2018, это будет уже свободная продажа ? или те кто не оплатил на 2 этапе, будут распределяться?
Свободная продажа. Но матчи, на который уже была подана заявка на этапе случайной жеребьёвки, доступны для покупки не будут
dva89 писал(а) 19 фев 2018, 18:48:Будут, в прошлый раз просто глюк был.
vladimir176 писал(а) 19 фев 2018, 18:49:Глупости. На 1 этапе полностью в жеребьёвке пролетел, но купил один из этих матчей уже в живой продаже
Dexterqazzar писал(а) 19 фев 2018, 18:53:dva89 писал(а) 19 фев 2018, 18:48:Будут, в прошлый раз просто глюк был.
Это вторая часть второго этапа. Заявка на билет действует на весь этап. Так что если в первой части пролетел, во второй билет уже не доступен.
Хотелось бы чтобы это пофиксили, но уверен что будет так же, как и на первом этапе
Dexterqazzar писал(а) 19 фев 2018, 18:55:vladimir176 писал(а) 19 фев 2018, 18:49:Глупости. На 1 этапе полностью в жеребьёвке пролетел, но купил один из этих матчей уже в живой продаже
Очень интересно. И в ФИФА звонил с этим вопросом, и на форумах разных "курил" - никто не мог купить билет, если пролетел в случайной жеребьёвке
dva89 писал(а) 19 фев 2018, 19:00:Я купил, и здесь писал тогда. Пролетел со всеми "российскими" матчами в первой лотерее, но купил Россию-Уругвай в живой очереди. Просто я подавал всего три заявки в лотерее, поэтому четыре "слота" у меня были свободны, вот и купил. А те, кто все семь матчей использовал, те не смогли купить. Был глюк, потом его устранили.
Dexterqazzar писал(а) 19 фев 2018, 19:10:dva89 писал(а) 19 фев 2018, 19:00:Я купил, и здесь писал тогда. Пролетел со всеми "российскими" матчами в первой лотерее, но купил Россию-Уругвай в живой очереди. Просто я подавал всего три заявки в лотерее, поэтому четыре "слота" у меня были свободны, вот и купил. А те, кто все семь матчей использовал, те не смогли купить. Был глюк, потом его устранили.
Я тоже подавал на 3 матча, знакомые на несколько. Но потом проигрышные матчи были заблокированы у всех.
Ладно, молчу, не буду пугать народ) Думал у всех так было
famas91 писал(а) 19 фев 2018, 19:31:Всем привет. Подавал заявку на 7 матчей. Сегодня пришло письмо с одобренным одним матчем или еще могут одобрить, но придет письмо позже?
rsmfan88 писал(а) 19 фев 2018, 19:28:Есть инфа во сколько будут с карты списывать деньги?
nomad85 писал(а) 19 фев 2018, 19:52:Кстати я походу рано радовался((( у меня в заявке есть приписка "ПРИ УСЛОВИИ УЧАСТИЯ В ДАННОМ ЭТАПЕ" видимо я как то коряво подал заявку((( и смогу попасть на свои матчи только при попадании туда нашей сборной... при подачи билетом если честно сильно не вникал подаюсь по нац.квоте или нет. На евро подача была по другому и я расслабился...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу