Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я вот не могу представить, где в Уюни (тот, что город) можно отдыхать, там три улицы и рынок.sevenomady писал(а) 18 фев 2018, 22:13:12.05 - или отдых в Уюни или переезд в Сальту.
Тут уже смотря что вам нравится – это абсолютно разные города. Если Сан Паулу еще можно как-то с Байресом сравнить, то Рио – это уже совсем другая степь. Если вам нравится больше природа или колорит – то тогда Сампа/Рио, культурка, архитектура и европоподобная атмосфера – Байрес. Сан Паулу особо не туристический, если не считать трех смотровых площадок на однообразный лес безликих небоскребов, трех улиц а-ля Нью-Йорк, одной улицы с небоскребами и двух районов со стрит-артом.sevenomady писал(а) 18 фев 2018, 22:13:Сан-Паулу/Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес
Konst_V писал(а) 19 фев 2018, 19:31:Так-то все четко, хороший маршрут.Я вот не могу представить, где в Уюни (тот, что город) можно отдыхать, там три улицы и рынок.sevenomady писал(а) 18 фев 2018, 22:13:12.05 - или отдых в Уюни или переезд в Сальту.Тут уже смотря что вам нравится – это абсолютно разные города. Если Сан Паулу еще можно как-то с Байресом сравнить, то Рио – это уже совсем другая степь. Если вам нравится больше природа или колорит – то тогда Сампа/Рио, культурка, архитектура и европоподобная атмосфера – Байрес. Сан Паулу особо не туристический, если не считать трех смотровых площадок на однообразный лес безликих небоскребов, трех улиц а-ля Нью-Йорк, одной улицы с небоскребами и двух районов со стрит-артом.sevenomady писал(а) 18 фев 2018, 22:13:Сан-Паулу/Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес
sevenomady писал(а) 18 фев 2018, 22:13:03.05 - прогулка по Куско (Возможно Марас и Писак)
04.05 - Мачу-Пиккчу
sevenomady писал(а) 21 фев 2018, 14:00: Придется кое-где галопом, чтобы успеть
sevenomady писал(а) 01 мар 2018, 15:48:Подскажите, стоит ли тратить на Лиму 2 дня? Прилетаю 29 апреля вечером туда.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу