IceBoss писал(а):так вы эмиратцами летите? ;)
одним рейсом до сингапура полетим значит ;)
эмиратами! Вылет из М-вы 28.02 в 16:50, из Дубаи 01.03 в 02:45
IceBoss писал(а):так вы эмиратцами летите? ;)
одним рейсом до сингапура полетим значит ;)
Хатхор писал(а):Drunia а может мы 2 дня на Бусуанге скооперируемся? Нас двое (я с двоюродным братом), вас много? Расходы на транспорт будут меньше. Пишите в личку, если не против
Хатхор писал(а):Viachik вы спец по перелётам, подскажите как можно улететь 28 .03 из Сурабайи в Сигапур
Спасибо!!! А я прощёлкала эту компаниюDrunia писал(а):http://www.jetstar.com/vf/en/about-us/valuair-news.html
146 USD на двоих. Прилет в Сингапур в 18:50. Места пока есть.
Drunia писал(а):Хатхор писал(а):Viachik вы спец по перелётам, подскажите как можно улететь 28 .03 из Сурабайи в Сигапур
Вопрос не ко мне, но если позволите ...
Valueair
http://www.jetstar.com/vf/en/about-us/valuair-news.html
146 USD на двоих. Прилет в Сингапур в 18:50. Места пока есть.
расшифруйтеUzkyglaZ писал(а):а мне выдало 146 per person ...
тобишь на одного человека ...
UzkyglaZ писал(а):а мне выдало 146 per person ...
Хатхор писал(а):А у меня вообще не получается забронить у Джет . На последнем шаге сайт виснет . Второй день пытаюсь
Хатхор писал(а): Там нет в списке стран России, я выбираю "другое", может в этом проблема
Оказалось, в этом . Пробовала-пробовала, сегодня поставила в списке "Сингапур" ,почти не надеясь на успех. Сразу всё забронилось и деньги списались Спасибо!ArtyS писал(а):Я полтора года назад поставил в списке Сингапур и все прошло. Но подозреваю что дело не в этом. Пробуйте еще, надеюсь добьёте
Drunia писал(а):Хатхор писал(а):боюсь только попадалова с поломками ,когда больше суток в море и потеря драгоценного дня
Так я это и имел в виду, когда говорил про маленькие лодчонки. Бухгалтер писал, что поплывет 1-го января. Что означает - четверг. А, значит, плыл он на одном из этих "привидений с моторчиком". Где вероятность поломки, на мой взгляд, несоизмеримо выше, чем на совершающей регулярные рейсы более крупной посудине. По крайней мере, "я так думаю" (с)
Гала-a-a-a писал(а):Вы заблуждаетесь.
Flaming Ice писал(а):Господа-знатоки посоветуйте, че добавить можно, че убрать:
В Сингапуре будем сутки. Прилетаем вечером, улетаем на следующий день поздно вечером.
Программа:
1-й день (точнее вечер) - Фонтан, Чайнатаун, оч.хочется на лазерное шоу на Сентозе, но наверное не успеем ( ночной зоопарк, супермаркет, отель, кушать, спать.
2-й день - Зоопарк, аквариум, аэропорт.
Andrey_NN писал(а):[quote="Flaming Ice
Программа:
1-й день (точнее вечер) - Фонтан, Чайнатаун, оч.хочется на лазерное шоу на Сентозе, но наверное не успеем (ночной зоопарк, супермаркет, отель, кушать, спать.
2-й день - Зоопарк, аквариум, аэропорт.
Flaming Ice писал(а):Tollman - Вам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Очень познавательно!
Tollman писал(а):Flaming Ice писал(а):Tollman - Вам ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Очень познавательно!
не за что...
Кстати, именно вечером (когда темнеет), по центру ходить и смотреть, то что я упоминал уже нет никакого смысла, увы... Это все для дневной деятельности. Ну кроме фонтана.
Кстати, рекомендую изучить первоисточник - http://www.visitsingapore.com/publish/s ... /home.html может что-то пригодиться.
Если первый вечер погулять и вникнуть в атмосферу - на Кларки.
А вот что делать следущим днем - Вам выбирать....
А вообще все сильно зависит от того, где отель..... Чтоб денех лишних не тратить
А вообще, если времени мало, лучше не катайтесь в зоопарки, сентозы и т.д.
Город посмотрите, хотя бы в центре. Днем. С посещением того, что я описал. И это будет правильно. А то друзьям расскажите, что были в Синге, а показать, кроме зверей в зоопарке, будет нечего. Начните с root (с корня, с самого города).
Flaming Ice писал(а):
Уже понял, что кроме хфонтана вечером нам ничего не светит, жаль )
ну хоть на след. день "оторвемся".
Попробую еще раз спланировать исходя из Ваших рекомендаций
я ещё в Москве чуток поболтаюсь,а уж дома в Питере возьмусь за отчётfotograf писал(а):wellcome home
а отчет с картинками будет ?
Родина может мной гордиться! Я залезла на Иджен ! Думала сдохну на середине,хотела вернуться,но встреченные немцы меня уверили,что вот-вот будет более лёгкая дорога ... обманули гады Иджен шикарен! Все трудности пути забылись моментом при взгляде в кратер.unix писал(а):С возвращеним
Ну как вулканы и долгопяты - понравились?
сделай меня там высокой стройной блондинкой с голубыми глазами лет 20 отродуВот только подфотошоплю малость
Хатхор писал(а):сделай меня там высокой стройной блондинкой с голубыми глазами лет 20 отродуВот только подфотошоплю малость
Хатхор писал(а):Бабочек изловила, гусениц потискала
Что за отельчик? Понравился? А то мы пока в прострацииХатхор писал(а):На Бохоле пересеклись с Drunia ,чудно пообщались ,катаясь по реке , воспользовалась его наводкой по отелю на Баракае
КУ -КУ писал(а):А подскажите, где это на Бохоле?
КУ -КУ писал(а):Что за отельчик?
вот на Бромо не поехали. Сильно выдохлись на Иджене и физически и временно.unix писал(а):Юля - ну ты молодец!
За такое короткое время - столько всего объехать и посмотреть - это очень здОрово
А как на Бромо - понравилось ?
А отчет опоездке будет ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы