Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
czernaiw писал(а):Вот объясните, как так?? Чем руководствовались? Почему у кого то все или почти все заявки сыграли, а у кого то ни одной? Бред!
саша87 писал(а) 20 фев 2018, 18:21:Привет всем, пришла смс от банка (неудачная попытка списания средст Fifa 2018...недостаточно средств) короче по невнимательности..Будут еще попытки списания или я пролетел ка кфанера над Парижем
SeregaCB писал(а) 20 фев 2018, 18:06:mesplist писал(а) 20 фев 2018, 17:49:Народ, мы точно в одной вселенной? У меня в личном кабинете статус заявки до сих пор "В ожидании": Ожидание результата(ов) Случайной(ых) жеребьевки(ок) Билетов. Как это так? Кто-то уже выиграл в жеребьевке, а кто-то до сих пор в игре чтоли?
Если билеты не получишь, этот статус будет висеть до следующего этапа... Так что с одной вселенной не переживай...
SeregaCB писал(а) 20 фев 2018, 18:29:саша87 писал(а) 20 фев 2018, 18:21:Привет всем, пришла смс от банка (неудачная попытка списания средст Fifa 2018...недостаточно средств) короче по невнимательности..Будут еще попытки списания или я пролетел ка кфанера над Парижем
Сам спросил - сам ответил...
mango+ писал(а) 20 фев 2018, 18:25:ФИФА то прямо на ходу ошибки свои исправляет... теперь чтобы на tickets.fifa.com зайти надо капчу вводить
Вот автоматизаторы то к 13 марта получат "сюрприз". Что же дорогие форумчане, это значительно увеличивает наши с вами шансы!
Rutas писал(а) 20 фев 2018, 18:39:Вы уж определитесь и запоминайте о чем пишите, а то создаётся странное впечатление. Теперь у Вас опять намумемшанс выиграть. Как так
Rutas писал(а) 20 фев 2018, 18:39:mango+ писал(а) 20 фев 2018, 18:25:ФИФА то прямо на ходу ошибки свои исправляет... теперь чтобы на tickets.fifa.com зайти надо капчу вводить
Вот автоматизаторы то к 13 марта получат "сюрприз". Что же дорогие форумчане, это значительно увеличивает наши с вами шансы!
Похоже Вы опять лукавите. То Вы писали ,что на первом этапе выиграли от 1/4 до финала и,то В этой заявке еле что-то выиграли,а на первом этапе «пролетели» . Вы уж определитесь и запоминайте о чем пишите, а то создаётся странное впечатление. Теперь у Вас опять на уме шанс выиграть, 13 марта .Может хватит...
саша87 писал(а) 20 фев 2018, 18:21:Привет всем, пришла смс от банка (неудачная попытка списания средст Fifa 2018...недостаточно средств) короче по невнимательности..Будут еще попытки списания или я пролетел ка кфанера над Парижем
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу