Визовый центр Великобритании VFS Global

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение travelLiliya » 16 авг 2017, 12:04

Подскажите , плиз, 31,07,2017 подались, на ТЛСконтакт все зависло на принятии решения. Подскажите плиз, у кого ближайшие подачи в Укрине были, у вас мониторится инфа? может есть куда позвонить?
travelLiliya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение Moon River » 16 авг 2017, 12:50

travelLiliya писал(а) 16 авг 2017, 12:04:может есть куда позвонить?

https://www.gov.uk/contact-ukvi-inside-outside-uk
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение travelLiliya » 16 авг 2017, 18:18

Moon River , спасибо, позвонила. Мужа заявку вообще не видят, потом по моему номеру, сказали что решение приянто. Почему не обновляется на сайте безпонятия, типа обращайтесь в визовый центр своей страны. Так вот не вижу нигде телефона для связи с ТЛСконтакт та Візового центру Великої Британії в Україні (Київ). И у нас заказана доставка курьерская, номер не трекается, не пойму что делать и сколько еще ждать? Сроки поджимают, билеты даже не брали на самолет, чувствую поеждка выйдет в 3 раза дороже планирования.
travelLiliya
новичок

Страны: 4

Сообщение Moon River » 16 авг 2017, 18:25

travelLiliya писал(а) 16 авг 2017, 18:18:Так вот не вижу нигде телефона для связи с ТЛСконтакт та Візового центру Великої Британії в Україні (Київ)

Контактных телефонов в визовых центрах нет. Все контакты, которые доступны заявителям, Вы можете найти по ссылке, которую я Вам дала выше. Есть еще email адрес, запросы на него стали платными (адрес можно найти по той же ссылке).
Сроки получения виз обсуждаются здесь: Сроки рассмотрения заявления на визу Великобритании - 2
Прошу Вас не допускать оффтопа в этой теме - здесь обсуждаются только вопросы работы сайта Телеперформанс.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение GospodinAbdula » 17 авг 2017, 15:32

Письма о том что виза готова не было (только о том, что отправлено курьером) и в TLS вижу такое. Значит ли это, что визу не дали? (Не терпится узнать до приезда паспорта)
GospodinAbdula
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Argentum777 » 17 авг 2017, 15:45

GospodinAbdula писал(а) 17 авг 2017, 15:32:Письма о том что виза готова не было (только о том, что отправлено курьером) и в TLS вижу такое. Значит ли это, что визу не дали? (Не терпится узнать до приезда паспорта)

Не значит. Эти светофорчики обновляются далеко не сразу.
The Rock in his smile
Argentum777
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 43
Отчеты: 3

Сообщение Marussya2010 » 17 авг 2017, 15:50

GospodinAbdula писал(а) 17 авг 2017, 15:32: Значит ли это, что визу не дали? (Не терпится узнать до приезда паспорта)

эта информацию получите только когда паспорт откроете. Заранее узнать решение по делу невозможно.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 389 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение klavierart » 29 авг 2017, 16:07

Я писала вопрос в теме по срокам, но, думаю, именно по следующему вопросу уместнее спросить здесь.

Не выдержав ожидания с 9.08.2017 позвонила на платную линию и узнала, что решение по визе принято 21.08. С сайтом TLS (место действия Мюнхен) у меня какое-то явное недоразумение.
В track my application у меня выглядит всё вот так:

В added value services в корзине лежит оплаченная доставка курьером, сумма начислялась автоматом при подаче визы в этом городе.

А вот страница с аккаунтом, при попытке нажать "confirm", каждый раз выдает одно и то же сообщение: "Some applicants in this group are not done yet".

Как это исправить вообще? И нужно ли? Может это я что-то не так сделала и поэтому мой паспорт неделю болтается невесть где?
klavierart
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gamzatti » 29 авг 2017, 16:16

klavierart писал(а) 29 авг 2017, 16:07:Я писала вопрос в теме по срокам, но, думаю, именно по следующему вопросу уместнее спросить здесь. Не выдержав ожидания с 9.08.2017 позвонила на платную линию и узнала, что решение по визе принято 21.08. С сайтом TLS (место действия Мюнхен) у меня какое-то явное недоразумение.

У нас было точно так же, но в Питере. 1-го августа принято решение (по версии справочной службы), 4-го августа обновился статус на сайте TLS (видимо, в этот день была напечатана виза), 8-го августа днем паспорт доставлен в СПб.
Когда я звонила в платную службу, они говорили про доставку паспорта в течение 10 дней после принятия решения...
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение klavierart » 29 авг 2017, 16:20

Gamzatti писал(а) 29 авг 2017, 16:16:Когда я звонила в платную службу, они говорили про доставку паспорта в течение 10 дней после принятия решения...

Мне сказали то же самое. Но меня больше интересует, почему у меня этот самый "validation" не проходит и шарики не горят зеленым. Это от моих действий зависит или автоматически? Вроде бы нет. По тому, что я здесь читала, teleperformance ни на что не влияет, но если именно доставка курьером зависит именно от них, то мне явно нужно разобраться.
klavierart
новичок

Сообщение Gamzatti » 29 авг 2017, 16:27

klavierart писал(а) 29 авг 2017, 16:20:Это от моих действий зависит или автоматически? Вроде бы нет. По тому, что я здесь читала, teleperformance ни на что не влияет, но если именно доставка курьером зависит именно от них, то мне явно нужно разобраться.

От Ваших действий ничего не зависит. Паспорт в любом случае сначала должен оказаться у них (TLS), а уже потом у курьера.
Gamzatti
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Tati_89 » 01 сен 2017, 11:24

Добрый день! Небольшое недопонимание у меня возникло с регистрацией на этом сайте. вчера с мужем заполнили анкету, он зарегался и указал меня в группе на семейную подачу на визу. я же до конца не стала доводить свою регистрацию. Это принципиально важно? надо ли мне его тоже к себе добавлять?
Tati_89
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение klavierart » 01 сен 2017, 11:45

Gamzatti писал(а) 29 авг 2017, 16:27:Паспорт в любом случае сначала должен оказаться у них (TLS), а уже потом у курьера.

Апдейт. Документы отправили, вчера. Пришел сразу трекинг. Вот жду. TLS так и молчит, как рыба. И за такую работу неточную еще и деньги немаленькие.
klavierart
новичок

Сообщение albina494 » 22 окт 2017, 11:15

Кто-то оплачивал услугу prime-time? Забронировала время, пришло письмо, что оплатить эту услугу надо на сайте https://uk.tlscontact.com/. При заполнении формы на сайте (при добавлении анкет) возник вопрос.
Мы едем вдвоем с подругой, у нее своя анкета, не по туристической путевке. В анкете друг у друга на вопрос Will you be travelling in the UK with someone who
is not your partner, spouse, or dependant?
указали свои имена.
Нужно ли в форме также указывать себя? Обе взяли услугу prime-time.
Что значит This also applies to unrelated persons who plan to travel together on the same itinerary (выделено на скрине). Вписывать сюда подругу или нет?
Вложения
albina494
новичок

Страны: 5

Сообщение beko1155 » 23 окт 2017, 18:53

Здравствуйте, вчера получил подтверждение что мои паспорт вернули обратно в визовый центр, я зашел на сайт tls чтобы заказать услугу доставку курьером в другой город но услуга (как и все остальные) не добавляется в корзину для оплаты.Может кто-нибудь сталкивался с таким.
beko1155
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 23 окт 2017, 19:30

beko1155, доставку нужно было заказывать заранее. Если паспорта уже вернулись в ВЦ, заказать доставку курьером уже нельзя. Паспорт можете получить в ВЦ или лично, или через своего представителя по доверенности.
Moon River

Сообщение ЕкатеринаВ » 01 ноя 2017, 00:20

24 октября подала на стандартную визу с ускоренным сроком рассмотрения. Сегодня решила на сайте TLScontact решила посмотреть статус, но не смогла войти в личный кабинет. Сначала написано было, что пароль неверный, а когда запросила новый пароль, написали, что сообщение на данную электронную почту отправлено быть не может. С чем может быть связано и как лечить?
ЕкатеринаВ
новичок

Сообщение helllgon » 01 ноя 2017, 14:16

Всем добрый день,

Подавали на Marriage визу в категории Settlement по Priority. Сегодня вернули паспорт с визой. По срокам:
2 октября – подача в TLS в Москве
9 октября - Royal Mail отчитался о доставке документов в UKVI
1 ноября - два письма от TLS с разницей в час о том, что решение принято и затем что можно забрать паспорт.
Итого - три недели и два дня (почти что в лимите 15 рабочих по priority). Виза стоит от 6 ноября на 6 месяцев.

Желаю всем удачи! Это не так страшно, как кажется
helllgon
новичок

Страны: 52

Сообщение eh_vika » 08 ноя 2017, 18:05

Здравствуйте. Не совсем понимаю, что нужно делать. Пришло письмо на мою почту за меня и за мужа, запросила пароль, захожу в аккаунт, там уже мы оба в одной группе прописаны, все данные верны. Нажимаю confirm - вылетает системное сообщение some of the applications are not done yet. И я вот не пойму - так и должно быть? Not done yet - это значит, что их еще не рассмотрели? Или как?
eh_vika
новичок

Сообщение АлисаСелезнева » 12 ноя 2017, 22:24

Добрый вечер!
При оплате визы выбрала время в прайм тайм. Пришло подтверждение посещения с указанием этого времени, но не могу найти где же платить эти 75 фунтов? По поиску здесь нашла, что платить надо до посещения. Но на uk.tlscontact.com тоже ничего не нашла и не вижу где в личном кабинете надо платить. Пожалуйста, подскажите.
АлисаСелезнева
новичок

Сообщение zorg87 » 17 ноя 2017, 20:18

Требуется помощь!

Проблема такая: заполнил анкету на 2-х человек, оплатил консульские сбор, выбрал время подачи в прайм-тайм на 20 ноября, т.к поездка уже скоро. Но при регистрации личного кабинета на сайте TLS Contact указал электронную почту с ошибкой в одной букве Всё бы ничего, можно было бы отслеживать и так, заходя в аккаунт, если бы не сборы за прайм-тайм, которые также оплатил за двоих человек в этом аккаунте и квитанция об оплате должна была прийти на адрес электронный почты, которую указывал при регистрации аккаунта! (Нельзя было просто сделать, чтобы была возможность скачать/распечатать из личного кабинета)....А в визовый центр без подтверждения оплаты не пускают... Хотя по факту сборы оплачены - смс о списании есть, скрин обоплате услуги прайм-тайм из личного кабинета TLS Contact есть. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, слышал о подобной проблеме? Пустят ли там на входе?
zorg87
новичок

Страны: 13

Сообщение Moon River » 18 ноя 2017, 12:17

zorg87 писал(а) 17 ноя 2017, 20:18:Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, слышал о подобной проблеме?

Если Вас интересует этот вопрос, то почему не пользуетесь расширенным поиском?
Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)
Moon River

Сообщение glaza_okeany » 18 ноя 2017, 19:54

Друзья привет!

Подскажите пожалуйста такой вопрос-как отследить паспорт.
Я уже подал документы на визу типа C (visit) 30го октября.
Вопрос какой-я заполнял анкету на сайте VISA4UK. Но я я не зачекинился как Commercial Partner в визовом центре (см. вложение). Далее, я сделал это в самом визовом центре.

Сейчас же, я пытаюсь отследить свой паспорт на сайте ВЦ, но меня просят снова "войти". Я пытаюсь это сделать, но пишет, что номер моей анкеты уже зарегестрирован. Как быть?
Емейла не было до сих пор.

Я уже начинаю паниковать. Вроде обещали 15 рабочих дней.
Билеты выкуплены на 24 ноября.

Спасибо
Вложения
glaza_okeany
новичок

Сообщение ptashik » 20 ноя 2017, 14:44

Подскажите, пожалуйста, регистрация на сайте TLS - регистрация "имя, номер паспорта и дата рождения". Это все? Зарегистрировала родителей, которые висят в таком формате. Это и есть вся регистрация?
ptashik
новичок

Сообщение Moon River » 20 ноя 2017, 15:03

glaza_okeany, прочитать скриншоты нет никакой возможности - глаза дороже
Для корректной работы личного кабинета рекомендуется регистрировваться на сайте Телеперформанс не позднее чем накануне обращения в ВЦ.
Узнать о статусе рассмотрения Вашего заявления Вы можете, прочитав заглавное сообщение темы Сроки рассмотрения заявления на визу Великобритании - 2. Все, что касается сроков рассмотрения, статуса заявления и т.п. обсуждается тоже в указанной теме.
Moon River

Сообщение InDiGo_c » 20 ноя 2017, 15:22

Всем здравствуйте!

Заполнил анкеты, две удалось оплатить на "новом сайте", а третью ну никак не получалось и оформил на "старом".

Потом зарегестрировался на: tlscontact.com, при добавлении своей анкеты, сразу добавил жену и дочь (получилась группа, как я понял).
В итоге получил

Думал, что должна пройти какая то проверка или что-то подобное. Что делать дальше?

Когда заполнял анкеты, указал время приема 9 утра 22.11.2017, но потом там было написано, что нужно зарегестрироваться: tlscontact.com и вроде как сканы доков прикрепить и менять время приема например.

Второй вопрос, где теперь посмотреть/отредактировать время подачи доков
InDiGo_c
новичок

Сообщение AlexPh » 20 ноя 2017, 15:25

InDiGo_c писал(а) 20 ноя 2017, 15:22:
Когда заполнял анкеты, указал время приема 9 утра 22.11.2017, но потом там было написано, что нужно зарегестрироваться: tlscontact.com и вроде как сканы доков прикрепить и менять время приема например.

На сайте ТЛС только отслеживать после подачи \оплачивать услуги.
Время меняется на том сайте, где Вы заполняли и платили.
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение InDiGo_c » 20 ноя 2017, 15:28

AlexPh писал(а) 20 ноя 2017, 15:25:
InDiGo_c писал(а) 20 ноя 2017, 15:22:

На сайте ТЛС только отслеживать после подачи \оплачивать услуги.
Время меняется на том сайте, где Вы заполняли и платили.

А сканы? документов нужно где то прикреплять или как?
InDiGo_c
новичок

Сообщение AlexPh » 20 ноя 2017, 15:31

InDiGo_c писал(а) 20 ноя 2017, 15:28:А сканы? документов нужно где то прикреплять или как?

Нигде и никак. Документы будут сканировать при подаче в ВЦ.
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение zorg87 » 21 ноя 2017, 09:05

zorg87 писал(а) 17 ноя 2017, 20:18:Требуется помощь!

Проблема такая: заполнил анкету на 2-х человек, оплатил консульские сбор, выбрал время подачи в прайм-тайм на 20 ноября, т.к поездка уже скоро. Но при регистрации личного кабинета на сайте TLS Contact указал электронную почту с ошибкой в одной букве Всё бы ничего, можно было бы отслеживать и так, заходя в аккаунт, если бы не сборы за прайм-тайм, которые также оплатил за двоих человек в этом аккаунте и квитанция об оплате должна была прийти на адрес электронный почты, которую указывал при регистрации аккаунта! (Нельзя было просто сделать, чтобы была возможность скачать/распечатать из личного кабинета)....А в визовый центр без подтверждения оплаты не пускают... Хотя по факту сборы оплачены - смс о списании есть, скрин обоплате услуги прайм-тайм из личного кабинета TLS Contact есть. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, слышал о подобной проблеме? Пустят ли там на входе?

В итоге можно было прийти без квитанции об оплаченных доп.сборах. У охранников на входе есть лист с номерами GWF, которые оплатили доп. услуги, поэтому нужно было прийти показать загранник и анкету с номером или назвать его.
zorg87
новичок

Страны: 13

Сообщение Ekaterinarhys » 21 ноя 2017, 14:02

Всем привет, сегодня ошибочно завела личный кабинет для отслеживания статуса документов, подаемся в Екатеринбурге, а завела на Ростов-на-Дону, кто-нибудь знает как удалить?(Или ничего страшного?
Ekaterinarhys
новичок

Сообщение Moon River » 22 ноя 2017, 10:36

Ekaterinarhys писал(а) 21 ноя 2017, 14:02:Всем привет, сегодня ошибочно завела личный кабинет для отслеживания статуса документов, подаемся в Екатеринбурге, а завела на Ростов-на-Дону, кто-нибудь знает как удалить?

Аннулировать регистрацию аккаунта на страничке ВЦ Ростова-на-Дону может только техподдержка Телеперформанс. Только после того, как они это сделают, Вы сможете зарегистрироваться в Екатеринбурге, в противном случае Ваш GWF программа не примет.
Moon River

Сообщение eh_vika » 24 ноя 2017, 11:52

Здравствуйте! К сожалению, не получила ответа на свой вопрос. Документы были поданы 8.11, пришло письмо о регистрации на сайте, захожу, мы с мужем в одной группе. Далее пишет, что нужно confirm. Нажимаю confirm - пишет some of the applications are not done yet. Не понимаю, что нужно делать, и нужно ли вообще. Статус 9.11 изменился на received by UKVI. В ветке про сроки пишут, что те, кто подавал примерно тогда же когда и мы, уже получили свои паспорта. Я переживаю, что без этого confirm наше заявление вообще не рассматривают, или что статус о том, что decision made не приходит. Подскажите, пожалуйста, как быть?
eh_vika
новичок

Сообщение Moon River » 24 ноя 2017, 11:57

eh_vika писал(а) 24 ноя 2017, 11:52:Я переживаю, что без этого confirm наше заявление вообще не рассматривают,

Рассматривают.
eh_vika писал(а) 24 ноя 2017, 11:52:Статус 9.11 изменился на received by UKVI.

Значит все работает. Просто нужно подождать.
Moon River

Сообщение LaraEKTB » 27 ноя 2017, 11:34

После подачи документов проверила статус: сайт работал четко, статус обновился. Сейчас пытаюсь войти, не пускает, говорит, имя или пароль неверный, хотя все верно. Это вообще нормально? Решила восстановить пароль, посмотреть, что будет. Все вообще зависло. Ждать, когда уйдет глюк, или что делать?
LaraEKTB
новичок

Сообщение eh_vika » 27 ноя 2017, 15:34

LaraEKTB писал(а) 27 ноя 2017, 11:34:После подачи документов проверила статус: сайт работал четко, статус обновился. Сейчас пытаюсь войти, не пускает, говорит, имя или пароль неверный, хотя все верно. Это вообще нормально? Решила восстановить пароль, посмотреть, что будет. Все вообще зависло. Ждать, когда уйдет глюк, или что делать?

оно же вроде удаляет аккаунт, если 15 дней не заходить
eh_vika
новичок

Сообщение LaraEKTB » 28 ноя 2017, 13:58

Проблема разрешилась сама собой. После долгих и безрезультатных попыток в течение дня войти на сайт или создать новый пароль, система под вечер вдруг спокойно стала впускать. С утра обновленный статус, сайт работает нормально. Если кто-то столкнется с подобной проблемой, скорее всего это связано с техническими неполадками. Советую подождать.
LaraEKTB
новичок

Сообщение sealbrandon » 31 янв 2018, 23:29

Всем привет!
Заполнила анкету, оплатила визу. На сайте TLS каждый раз нужно регистрироваться? Летом только делала визу и был аккаунт, но сейчас пароль не подходит, прошу выслать новый, но с этим проблемы на сайте.
Тип визы - Standard Visit. Зарегистрировалась на TLS снова и при создании аккаунта необходимо указать вид визы, но Standard Visit варианта не было. Выбрала Family Visit, так как в подробностях было указано "визит семьи и друзей".
Теперь в аккаунте TLS висит информация Family Visit, хотя у меня нет семьи в Англии и я отвечала на вопрос про наличие родственников - нет.

Думала, что по прошлой анкете заполню и не будет вопросов, но нет же

В общем, критичен ли тип визы Family Visit на сайте TLS и, вообще, придираются ли к аккаунту на TLS или же, главное - это анкета на UKVI?
sealbrandon
участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 9

Сообщение Moon River » 06 фев 2018, 01:05

aysacola писал(а) 31 янв 2018, 23:29:В общем, критичен ли тип визы Family Visit на сайте TLS

Нет.
aysacola писал(а) 31 янв 2018, 23:29:главное - это анкета на UKVI?

Да.
Moon River

Сообщение fioreroso » 19 фев 2018, 13:40

Добрый день. Подскажите, пожалуйста: ребенок является гражданином одной страны, но документы в визовый центр будет сдавать в другой стране. Нужно ли это отметить в самой анкете (Являетесь ли Вы гражданином той страны, в которой обращаетесь за визой?) или этот вопрос совершенно по другому поводу?
Если все-таки этот вопрос - наш случай, то будет ли нормальным ответ, что по срокам мы не успеваем сдать документы в нашей стране + флюорография занимает слишком много времени (10-14 дней), а в другой стране есть срочное рассмотрение и визовый центр работает по удобному для нас графику?
В самом начале, при создании анкеты указывали гражданство по паспорту. или TLS выбираю на стадии подтверждения анкеты и бронирования даты?
Как быть, может быть, кто-то сталкивался - зарегистрировали анкету на сайте TLS одной страны, а теперь планируем подавать заявление в другой страны. Анкету не дает вписать (появляется надпись, что уже есть регистрация). Как быть???? Заполнить новую анкету? (оплаты пока еще не было)
fioreroso
новичок

Сообщение Ksenia_D » 20 фев 2018, 14:08

Всем добрый день!
Честно искала по теме и через поиск, но не нашла ответа : (
Заполнила анкету на https://visas-immigration.service.gov.uk/, записалась на собеседование на 26 февраля, зарегистрировалась на tls. Мне нужно подать документы с сохранением паспорта себе, НО я нигде не могу найти на TLS, как оплатить эту услугу. Я вижу описание услуг на сайте:
http://scr.4xxi.com/kd/Vizovyi_tsentr_V ... -05-48.png

В Личном кабинете могу только редактировать заявителей.
Нигде нет никакой кнопки для оплаты : (((

Что я делаю не так? Куда надо посмотреть?
Ksenia_D
новичок

Сообщение Moon River » 20 фев 2018, 14:29

Ksenia_D писал(а) 20 фев 2018, 14:08:Мне нужно подать документы с сохранением паспорта себе

За какой визой и на какой срок обращались?
Moon River

Сообщение Ksenia_D » 20 фев 2018, 14:31

Moon River писал(а) 20 фев 2018, 14:29:
Ksenia_D писал(а) 20 фев 2018, 14:08:Мне нужно подать документы с сохранением паспорта себе

За какой визой и на какой срок обращались?

2-годичная Standart Visitor
Ksenia_D
новичок

Сообщение Moon River » 20 фев 2018, 14:36

Ksenia_D, услуга для двухлеток может быть оказана. Войдите в свой аккаунт. На главной странице, сразу после того, как Вы войдете, в зеленой рамочке будет текст красным шрифтом. В тексте ссылка на Added Value Services. Пройдите по этой ссылке и увидите табличку, в которой можно выбрать нужную услугу и оплатить ее.
Moon River

Сообщение Ksenia_D » 20 фев 2018, 17:43

Moon River писал(а) 20 фев 2018, 14:36:Ksenia_D, услуга для двухлеток может быть оказана. Войдите в свой аккаунт. На главной странице, сразу после того, как Вы войдете, в зеленой рамочке будет текст красным шрифтом. В тексте ссылка на Added Value Services. Пройдите по этой ссылке и увидите табличку, в которой можно выбрать нужную услугу и оплатить ее.

Развела паники.
Вдруг кому будет полезно – табличка с возможностью оплаты появляется только после того, как добавлен пользователь и нажата кнопка "Confirm" (что логично, ага...). После этого при переходе к услугам появилась именно табличка с возможностью положить нужные услуги в корзину.

Не сразу прошла оплата (так и не поняла, что им не нравилось, карточки разные пробовала), с третьего раза получилось оплатить.
Ksenia_D
новичок

Сообщение Moon River » 20 фев 2018, 18:45

Ksenia_D писал(а) 20 фев 2018, 14:08:Честно искала по теме и через поиск, но не нашла ответа : (

Ksenia_D писал(а) 20 фев 2018, 17:43:Вдруг кому будет полезно – табличка с возможностью оплаты появляется только после того, как добавлен пользователь и нажата кнопка "Confirm" (

Так в теме же есть подробная инструкция:
Re: Работа сайта teleperformance
Ksenia_D писал(а) 20 фев 2018, 17:43:так и не поняла, что им не нравилось

Бывают проблемы, если в платежных реквизитах неправильно выставлена страна.
Moon River

Сообщение gsmprofi » 26 мар 2018, 08:30

Здравствуйте. У меня возникла проблема с оплатой доп. услуг. Необходимо оплатить ускоренное рассмотрение, но мне сайт не даёт возможности в принципе что-ли о оплачивать (таблицы/корзины со стоимостью нет). Форум почитал, браузеры поменял. При регистрации на одном из начальных этапов надо поставить две галочки, напротив одной из них что-то про доп. услуги было написано. Есть подозрение, что я эту галочку не поставил (( Завтра на подачу. Подскажите что-нибудь пожалуйста.
gsmprofi
новичок

Сообщение gsmprofi » 26 мар 2018, 17:12

В продолжение предыдущего сообщения. Зарегистрировался под новым логином и новым GWF, галочки теперь все поставил. На данный момент могу оплатить доп. услуги, но они будут оплачены по другому GWF. Примут ли такую оплату в визовом центре?
gsmprofi
новичок

Сообщение Marussya2010 » 26 мар 2018, 17:16

gsmprofi писал(а) 26 мар 2018, 17:12:Примут ли такую оплату в визовом центре?

только для нового GWF, к старому привязать оплату будет невозможно само собой.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 389 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение mao_alex » 31 мар 2018, 23:33

Здравствуйте!

подскажите пожалуйста, я во время оформления заявления (1 этап) выбрал - как оказалось позднее - неверный вид визы. Так как первый этап уже был сохранен и финализирован, то я не могу самостоятельно удалить сформированное заявление.
Теперь если я пытаюсь создать новое заявление, сайт пишет
"Заявление уже было зарегистрировано с этим паспортом другим пользователем tlscontact"
Подскажите, как быть в данной ситуации? связываться с техподдержкой? каким образом лучше? по телефону или по форме на сайте?
Есть еще шальная мысль по поводу данного:
"Обращаем Ваше внимание на то, что, в случае, если Вы пропустили время записи и не пришли, Ваши личные данные будут удалены в тот же день. Для повторной записи на подачу документов Вам потребуется зарегистрировать новую учетную запись."
То есть записаться на ближайшее число, не прийти и активировать новую учетную запись...

Alex
mao_alex
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль