Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы сами почитайте свои фантазерские измышления ,хотя похоже Вас действительно не поймут. не засоряйте форум . Модераторы извиняюсь за флуд , но человек явно заблудился.mango+ писал(а) 20 фев 2018, 18:45:А вы уж попытайтесь читать мои сообщения полностью и без фантазий.
1. Я написала, что выиграла на первом этапе открытие, 1/4, полуфинал, финал 4 кат 4 билета.
2. Я написала, что поленилась подать на 49 матч в Сочи, который 1/8 на первом этапе... полагая, что уж его то я легко возьму на втором.
В итоге на втором этапе Сочи мне не дали, но дали пару групповых в Москве.
3. Я написала, что буду 13 марта пытать счастье с 3 категорией, чтобы получить билеты на этот 49 матч в Сочи.
Хотя к чему я это все пишу... всеравно товарищи мои читатели этого не прочтут
ЛиНи писал(а) 20 фев 2018, 18:52:Подскажите, идут еще списания?
ЛиНи писал(а) 20 фев 2018, 18:52:Подскажите, идут еще списания?
mango+ писал(а) 20 фев 2018, 18:45:Rutas писал(а) 20 фев 2018, 18:39:Вы уж определитесь и запоминайте о чем пишите, а то создаётся странное впечатление. Теперь у Вас опять намумемшанс выиграть. Как так
А вы уж попытайтесь читать мои сообщения полностью и без фантазий.
1. Я написала, что выиграла на первом этапе открытие, 1/4, полуфинал, финал 4 кат 4 билета.
2. Я написала, что поленилась подать на 49 матч в Сочи, который 1/8 на первом этапе... полагая, что уж его то я легко возьму на втором.
В итоге на втором этапе Сочи мне не дали, но дали пару групповых в Москве.
3. Я написала, что буду 13 марта пытать счастье с 3 категорией, чтобы получить билеты на этот 49 матч в Сочи.
Хотя к чему я это все пишу... всеравно товарищи мои читатели этого не прочтут
Andrey_1962 писал(а) 20 фев 2018, 19:00:Вы с гордостью сообщали форумчанам, что у Вас есть билеты в Питер на группу
Viktor161RUS писал(а) 20 фев 2018, 19:09:Если письмо на почту не пришло (банковский перевод) и в личном кабинете ожидание стоит до сих пор - заявка в пролете?(
mango+ писал(а) 20 фев 2018, 19:11:Увы, точно в пролете. Попытайте счастье 13 марта, шансы есть. Но будут только 3+ категории.
SeregaCB писал(а) 20 фев 2018, 18:59:Ну, не знаю, по-крайней мере, у меня на первом этапе статус с "в ожидании" на "неуспешнf", изменился за день до начала периода продаж в порядке очереди... А т.к. я форум не юзал, то вплоть до 15 ноября лелеял надежду и не спал ночами..
mango+ писал(а) 20 фев 2018, 19:08:Andrey_1962 писал(а) 20 фев 2018, 19:00:Вы с гордостью сообщали форумчанам, что у Вас есть билеты в Питер на группу
Выражаясь вашими словами - "брехня". Я такого не писала. В Питер у меня полуфинал.
Я понимаю, что у вас нервный срыв на моей почве, но полагаю не надо так бурно меня "поливать" из-за этого
uhan28 писал(а) 20 фев 2018, 19:19:Я ж как бы попал в счисливчики! просто заминка небольшая, с баблом. Не надо меня сильно за это ругать, я уже деньги кинул.. давайте вторую попытку списания!! Козлы!!! пожалууйсто!!
uhan28 писал(а) 20 фев 2018, 19:19:Я ж как бы попал в счисливчики! просто заминка небольшая, с баблом. Не надо меня сильно за это ругать, я уже деньги кинул.. давайте вторую попытку списания!! Козлы!!! пожалууйсто!!
uhan28 писал(а) 20 фев 2018, 19:16:Успокойте меня пожалуйста дорогие друзья, что завтра будут повторные списания (у тех тормозов, у которых денег на карте не хватило!) Ну пожааалуйста!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу