Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
alsouume писал(а) 19 фев 2018, 16:42:Хочется больше посмотреть,
alsouume писал(а) 19 фев 2018, 16:42: воскр весь день поездка в Кекенхоф
alsouume писал(а) 19 фев 2018, 16:42:брони на 1 ночь в Кельне, 4 ночи Амстердам и 3 Брюссель
alsouume писал(а) 19 фев 2018, 16:42:8 день чт возможно мини-парк европа Брюссель, что еще ?
alsouume писал(а) 19 фев 2018, 16:42:Есть брони на 1 ночь в Кельне, 4 ночи Амстердам и 3 Брюссель. Не много ли выходит на каждую локацию?
Не много ли выходит на каждую локацию? Иначе как поделить дни не придумала.
И стоит ли Брюссель того, тк друзья кто был, не в восторге от него, понимаю, что это субъективно.
ДимаБ писал(а) 19 фев 2018, 19:04: Чего именно? Архитектуру, музеи, природу? В зависимости от ваших интересов будет и количество дней на каждый город и окрестности.
Полныйм день - много. И воскресенье - не лучший выбор, тем более с маленьким ребенком. ТОлпы будут.
Отменяемые?
Ekaterina632 писал(а) 19 фев 2018, 20:24:Смотря ради чего ехать в Брюссель. Возможно, для поездки с ребенком это действительно не самый удачный город. А так в нагрузку к шикарной Гранд пляс там полно интересных музеев или можно устроить интереснейшую прогулку по архитектуре ар нуво. Но у Вас и в нынешнем плане все равно на центр Брюсселя выделено немного времени, так что заскучать не успеете. А если совсем не хотите Брюссель, то как вариант - съездить в огромный зоопарк Pairi Daiza. Уж не знаю, понравится ли двухлетнему ребенку, но мы с мужем в двадцать с лишним лет были в абсолютном восторге
А почему? В кофешопы и в квартал красных фонарей не пойдем ) Насчет ночевки в Брюгге я думала, но на день с чемоданами уехать будет сложно, Брюссель - это база для выездов "налегке" без чемоданов.MarinaSil писал(а) 20 фев 2018, 13:46:Я бы в Брюгге переночевала...сами думали как-то ,не съездить ли в Брюгге из Дюссельдорфа (при планировании путешествия с 2 летним ребёнком). А вот в Амстердаме бы не стала надолго задерживаться с ребёнком...
alsouume писал(а) 20 фев 2018, 14:17: А почему? В кофешопы и в квартал красных фонарей не пойдем ) Насчет ночевки в Брюгге я думала, но на день с чемоданами уехать будет сложно, Брюссель - это база для выездов "налегке" без чемоданов.
Еще искала информацию по японскому саду в Бельгии, но сакура вряд ли будет цвести в середине апреля, наверное, рано еще.
alsouume писал(а) 20 фев 2018, 14:12:Еще искала информацию по японскому саду в Бельгии, но сакура вряд ли будет цвести в середине апреля, наверное, рано еще.
MarinaSil писал(а) 20 фев 2018, 15:31: Или задержаться где-то... я бы весной со своими детьми 100% выбрала б Кекенхоф тоже, а в Бельгии уютные и красивые городки:)
MarinaSil писал(а) 20 фев 2018, 15:31:При планировании маршрута тогда я тоже посмотрела Брюссель и думали его базой сделать, но почитала форум и отчёты в интернете, решили, что акцент поставим на Брюгге, рядом Гент, хотелось ещё Антверпен, но из-за неожиданно возникших проблем с поездами в Генте пришлось отменить. Планировали перемещаться на поездах, но вышло так, что между этими 2 странами прокатились на такси, то дешевле и быстрее получилось.
Если у вас сам Брюссель вызывает сомнения, может сместит базу в другой город?
alsouume писал(а) 19 фев 2018, 16:42:И стоит ли Брюссель того, тк друзья кто был, не в восторге от него, понимаю, что это субъективно. Советовали поменять на Люксембург, но это еще пару часов на поезде. А вернуться надо в итоге в Кельн.
8 день чт возможно мини-парк европа Брюссель, что еще ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса