Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GastroScan писал(а) 20 фев 2018, 23:37:Сайт http://www.epiplc.com и всё остальное - не фальшак?
GastroScan писал(а) 20 фев 2018, 23:37:Проскочил, не разобравшись, не через тот гейт на платной дороге? По via verde? Или что?
GastroScan писал(а) 21 фев 2018, 09:55:Удивляет, что занимаются такой мелочью.
GastroScan писал(а) 20 фев 2018, 23:37:Даже если это не разводиловка, всё равно любопытно: что я такое нарушил (или недоплатил)? На 2 евро и 76 центов (за пересылку письма дороже платить)? Проскочил, не разобравшись, не через тот гейт на платной дороге? По via verde? Или что? Из текста письма я не понял.
Я в Португалии не первый раз и не последний. Всегда с испанской визой и чаще с машиной, арендованной в Испании.
GastroScan писал(а) 18 мар 2018, 20:22:Спасибо! В это раз была машина с португальским номерами. Я уже разобрался и оплатил. Я просто не знал, что в Португалии существует такая система, когда нет шлагбаумов, а дорога платная. Теперь буду знать.
Kiill писал(а) 19 фев 2020, 20:44:Подскажите, как вы оплатили? через какой сайт? Мне тоже пришло уведомление о штрафе, но как оплатить не знаю(((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах