Сейчас этот форум просматривают: DDDonja и гости: 16
Papai писал(а) 21 фев 2018, 20:39:Разве рюкзак, пусть и фото, если проходит по размерам 50Х40Х20 не может быть ручной кладью, той, что 10 кг?
leoch2020 писал(а) 22 фев 2018, 08:50:Коллега вчера летел с пластиковым чемоданчиком 21 см и отдельно ноутбуком - чемодан заставили сдать. В командировку на 1-2 дня теперь непонятно как летать...
strannix писал(а) 22 фев 2018, 09:08:Единственное, что меня смущает - как теперь возить сумку с фотоаппаратом (фоторюкзак не ношу, не так много у меня фототехники). Понятно, что портфель или рюкзачок всегда есть, но фотосумка не входит в список дополнительно разрешенных вещей. Надо посмотреть, как все будет на практике
Papai писал(а) 22 фев 2018, 09:45:Портфель или рюкзачок идут бесплатным приложением, фотосумка будет основной ручной кладью, если проходит под 50Х40Х20
wowan74 писал(а) 22 фев 2018, 09:41:Завтра посмотрю, как этот процесс в нашем мухосранске будет происходить.
Размер:
56 x 61 x 17
Материал:
полиэстер
Объем: 59 л ≈ 19 кг
Вес: 1,80 кг
Размер:
60 x 51 x 26 (L)
Материал:
полиэстер, нейлон, полиуретан
Объем: 69,5 л ≈ 23 кг
Вес: 3,4 кг
andrs писал(а) 22 фев 2018, 10:44:А почему кретинизм? Насколько я знаю, у российских компаний на ручную кладь нет выше норм, да и у многих западных такие же размеры. Другое дело, что не все компании следят за своими же нормами. Но разве это правильно. У той же S7 постоянно наблюдаю скандалы с размещением ручной клади на полках. Я уже не говорю о том, что верхнюю одежду становится трудно разместить на полке из за напиханных туда чемоданов. В свое время любил летать Победой, пока у нее были строгие правила по провозу ручной клади. Сейчас они изменились, я перестал ею летать. Надеюсь, что у нацпера получится и впредь соблюдать контроль за ручной кладью.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж