Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
neymarhamilton писал(а) 30 янв 2018, 09:24:У меня что-то не получалось добавить все матчи, какие хочу, в корзину и потом купить. Я так поняла, что там такой возможности нет. И получается, что каждый раз нужно платить за доставку, если хочу красивенькие билеты.
Falsh_AV писал(а) 01 фев 2018, 13:11:Те, кто собирается не одним днем, как с жильем вопрос решали? И решили ли?
У нас пока в подвешенном состоянии. Гостиницы однозначно дорого будут, думаем смотреть квартиры на эирбнб.
Может кто-то знает еще альтернативные варианты? Спасибо)
Hotel Euroglobe
товарищи! ищу попутчиков на ЧМ... одной как то неуютно...
можно? ;) проблем не доставлю, компанейская, вод права есть, английским владею...
ДианкаЛондон писал(а) 13 фев 2018, 21:35:товарищи! ищу попутчиков на ЧМ... одной как то неуютно...
можно? ;) проблем не доставлю, компанейская, вод права есть, английским владею...
Сегодня получил в посольстве Дании. Дали на год, вообще, без вопросов.makesomesport писал(а) 01 фев 2018, 17:26:С грустью выяснил, что датчане крааайне скупы на сроки визы... Дают на сроки поездки
2 раза делал визы под ЧМ, с билетами на хоккей и чехи, и немцы давали ровно по году. Возможно, придется перепланировать путешествие и тусить в какой-то другой стране.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта