Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
melnica писал(а) 18 апр 2016, 00:03:Пока я искала транспорт из Беслана, выяснилось, что нам удобнее (и дешевле) лететь на Тбилиси
Я смотрю, вы во Владикавказе живете... А не подскажете ли с транспортом во Владикавказ из Тбилиси? Чем выгоднее и быстрее? Нам нужно успеть на трехчасовой автобус в Цей.
И еще ... на чем лучше добраться из Владикавказа в Нальчик (или Терскол)?
Борис0549 писал(а) 18 апр 2016, 00:09:с Тбилиси во Владик с автовокзала дедубе(ст метро дедубе) такси 1500 с чел.в нальчик с владика с архонского автовокзала маршрутки, такси до терскола около2000т за машину...
Цены мне кажутся высокими И мне добираться надо из Прохладного или Нальчика, не из Владикавказа. Готов на такси. Цены?Борис0549 писал(а) 30 апр 2016, 17:54:Тур база" порог неба" 1500-3500 ценовой диапозон...с Владикавказа машрутка ходит ...
Natalia Y писал(а) 20 июл 2020, 21:25:Добрый день, вопрос простой-как лучше добраться из аэропорта Беслан до ж/д вокзала Владикавказа? Лечу впервые, в 18,00 прилетаю. Ходит ли общественный транспорт? Безопасно ли такси и как его заказать? Буду очень благодарна за помощь знающих людей.
Михаил СПб писал(а) 25 июл 2020, 14:29:Прошу перенести всю тему «Северная Осетия. Вопросы» в Форум по России, например в «Общие вопросы о путешествиях по России». При этом моё сообщение прошу удалить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России ‹ Северный Кавказ и Краснодарский край