Где купить билеты на футбол в Испании?

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: Scaiste и гости: 0

Re: Где купить билеты на футбол в Испании?

Сообщение nekto1 » 23 фев 2018, 22:45

Интересно, есть ли шанс купить билет на Атлетико - Локомотив?
nekto1
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 12

Сообщение andrey024 » 24 фев 2018, 12:13

На офиц. сайте, скорее всего, заблочена оплата из России.
Так было в сентябре на матч с Челси.
На entradas.com нет этого матча.

1) Можно через фк Локомотив прямо в Москве.

2) Можно просто в кассах.
Сказал бы, если бы спросили откуда, например: soy de Polonia.
Если бы без паспорта никак не продавали бы,
то местных, которые сами идут за билетами, попросил бы купить.

Fácil
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение dmitry2403 » 25 фев 2018, 20:57

Всем любителям испанского футбола большой привет! Долго просматривал страницы форума, но до конца не нашел ответы на интересующие меня вопросы. Поэтому сформулирую свои мысли и буду ждать от знающих людей помощи. Очень хочу попасть на матч Барселона-Челси 14.03.2018г. Билетов конечно же не особо дорогих на офиц сайте нету, есть только вип. Как понимаю мои действия должны быть следующие:
1. Либо постоянно мониторить сайт http://www.entradas.com или офиц сайт в надежде, что билет все-таки появится перед игрой (как понял из сообщений форума такие ситуации бывают при приближение к дате матча)
2. Либо попытать счастье на сайтах - https://www.viagogo.com или https://www.ticketbis.net и купить билет дороже и затем ждать и надеяться, что все пройдет нормально и билет тебе все-таки вышлют) Так до конца и не нашел реальные отзывы людей на страницах данного форума, которые попадали на матчи через билеты, приобретенные на данных сайтах. Вроде наличие сейчас билетов на этих сайтах есть, но различные сайты агрегаторы отзывов предостерегают меня от покупки билетов на этих сайтах. Отзывы, наверное, 30/70 в пользу негатива и недовольства данными сервисами.
Жду дельного совета по вопросу покупки билетов и соответственно отзывов о покупке билетов на https://www.viagogo.com, https://www.ticketbis.net
Спасибо
dmitry2403
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andrey024 » 26 фев 2018, 01:04

Купить на официальном сайте, когда обычные билеты выкинут в продажу,
для этого:

1) Подписаться на рассылку оповещения, которое придёт на эл. почту,
когда обычные билеты поступят в продажу.
http://taquilla.fcbarcelona.cat/webapp/ ... 1519591006

2) Можно параллельно несколько раз в день вручную проверять сайт,
так как оповещение может приходить с запозданием в несколько часов.
Обычные билеты обязательно будут, скорее всего за несколько дней до матча.
andrey024
путешественник

Сообщение dmitry2403 » 26 фев 2018, 01:17

Спасибо за совет! Предлагаете не париться, заказывать билеты в Барселону, а там ориентироваться и пытаться выхватить на месте на официальном сайте? Не сильно рискованно)? И второй вопрос про сайты, которые писал - не брали ли вы или кто из знакомых билеты через них? Хочется на самом деле, чтобы было несколько вариантов решения вопроса с покупкой, потому что еду непосредственно на матч, а не на отдых.
dmitry2403
новичок

Сообщение andrey024 » 26 фев 2018, 10:45

dmitry2403 писал(а) 26 фев 2018, 01:17:Спасибо за совет! Предлагаете не париться, заказывать билеты в Барселону, а там ориентироваться и пытаться выхватить на месте на официальном сайте? Не сильно рискованно)?
Я не знаю как было раньше, но за последние пять лет точно не было ни одного матча в ЛЧ фк Барселона,
на который нельзя было бы купить официально билеты.

dmitry2403 писал(а) 26 фев 2018, 01:17:И второй вопрос про сайты, которые писал - не брали ли вы или кто из знакомых билеты через них? Хочется на самом деле, чтобы было несколько вариантов решения вопроса с покупкой, потому что еду непосредственно на матч, а не на отдых.

Да повода не было, да и че то по отзывам не хотелось бы там что-либо брать.

Но тут люди брали.
Например, один человек спросил у меня совета в личке про класико,
я ответил примерно также,
но он всё равно купил на виагого на класико в 5 раз дороже самый обычный билет.

После матча он не отписывался. А если бы внял совету, то купил бы спокойно за день до матча
практически в любой сектор.
andrey024
путешественник

Сообщение dmitry2403 » 26 фев 2018, 11:11

Андрей, спасибо большое за помощь! Последую вашему совету и конечно же отпишу потом, как все прошло!
dmitry2403
новичок

Сообщение Dianasan » 28 фев 2018, 06:41

Всем доброго времени суток!! Не закидывайте меня помидорами, уважаемые ценители футбола))))
Промониторила всю данную тему и пришла к выводу, что наиболее безопасно и дешево приобретать билеты на оф сайте (в моем случае лечу на матч Реал М.-Жирона 18,03,2018)
На данный момент на сайте нет обычных билетов только ВИП. Так понимаю нужно ждать и успеть ухватить билет за пару дней до матча, по моим наблюдениям билеты поступают в продажу за неделю. У меня вопрос по оформлению покупки билета, система запрашивает адрес. Так вот если я вписываю свой настоящий адрес ( Казахстан) что то идет не так и всё сбивается. Возможно нужно вписать адрес отеля в Мадриде в котором я останавливаюсь? Нуждаюсь в советах людей непосредственно приобретавших билеты на оф сайте! Заранее благодарю!!!!)))))))))))) Всем добра))))
Dianasan
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 28 фев 2018, 07:08

Dianasan писал(а) 28 фев 2018, 06:41:успеть ухватить билет за пару дней до матча

На Жирону? На такого гранда билет будет трудно достать.

Dianasan писал(а) 28 фев 2018, 06:41:вопрос по оформлению покупки билета

Если обычных билетов ещё нет в продаже, как вы его оформляете?

Dianasan писал(а) 28 фев 2018, 06:41:Так вот если я вписываю свой настоящий адрес ( Казахстан) что то идет не так и всё сбивается.

Что именно? Вводите "Казахстан" и все данные без "))))))))))))" - и ничто не собьётся. Удачи!
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение Dianasan » 28 фев 2018, 07:21

Carpe+Diem писал(а) 28 фев 2018, 07:08:На Жирону? На такого гранда билет будет трудно достать.

Некоторые ценители футбола в данной теме писали, что на домашние матчи Реала (даже с такой гранд командой как Жирона))) в кассахв день матча не найти билета)

Carpe+Diem писал(а) 28 фев 2018, 07:08:Если обычных билетов ещё нет в продаже, как вы его оформляете?

Знакомые пытались взять на более ближайший матч (03,03.2018)

Carpe+Diem писал(а) 28 фев 2018, 07:08:Что именно? Вводите "Казахстан" и все данные без "))))))))))))" - и ничто не собьётся. Удачи!
Dianasan
новичок

Сообщение Carpe+Diem » 28 фев 2018, 07:52

Dianasan писал(а) 28 фев 2018, 07:21:Знакомые пытались взять на более ближайший матч

Ввёл сейчас данные "через Казахстан". До страницы оплаты доходит, ничто не сбивается. Если не получится, попробуйте через другой браузер.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение Dianasan » 28 фев 2018, 09:15

Carpe+Diem писал(а) 28 фев 2018, 07:52:Ввёл сейчас данные "через Казахстан". До страницы оплаты доходит, ничто не сбивается. Если не получится, попробуйте через другой браузер.

Буду пробовать))) Благодарю))))))))))))))
Dianasan
новичок

Сообщение dream trip » 01 мар 2018, 10:25

Опишу свои приключения с сайтом fcbarcelona.com
Карта английского банка, евровая. Имею купленный ВПН - айпи поставил тоже Англию (можно использовать бесплатный tunnelbear в виде расширения для хрома, если есть какие-то сомнения в доступности билетов для неевропейских айпи). Язык сайта английский. Адреса и телефоны указывал российские, почта - gmail

27.02.2018 в 20:33
Сегодня попытался купить билет на Вильяреал (09.05.2018) и после подтверждения оплаты сайт fcbarcelona.com выдал ошибку. Деньги сняли, а билетов нет.
Написал на oab@fcbarcelona.cat буду ждать ответа. Вроде ниже коллега отписывался, что деньги возвращают. Отпишусь здесь по результату.
Решил сына сводить на Камп Ноу, блин..

Текст моего первого письма примерно такой был:
Hi!
I want to buy 2 tickets to Villarreal at 09.05.2018 (Boca 0532, Row 0020, Seat 0015 and 0017). But some problems with site (screenshot_1) and i dont see any tickets. And no email confirmation. But money from my card is gone.

If now i click any "buy ticket" i see this notification: "Another purchase has been detected, do you want it to be susbstituted by the current one?" (screenshot_2). But when i click cancel i come back to http://www.fcbarcelona.com and no checkout.

28.02.2018 в 10:02
Ответов на вчерашние письма не было. Утром отправил еще одно с указанием полного номера карты, с которой делал оплату и просьбой сделать манибек. Ответа никакого по почте так и не было, но через 17 минут пришел полный возврат средств.
Сейчас пришла мысль, что виноват в ошибке сайта может быть блокировщик рекламы в браузере. Но это далеко не факт.

Текст второго письма примерно такой:
My mastercard number is 5283 **** **** **** **** - полный номер карты
Please, do moneyback or send tickets to my email

28.02.2018 в 14:32
Таки купил билеты на этот матч. Взял браузер Хром, выключил все дополнения и без каких-либо проблем купил билеты. Можно распечатать сразу, а можно в любое время кликнуть на кнопку в письме.

В общем, почта oab@fcbarcelona.cat рабочая. Более того, похоже, что это единственный вариант, не считая звонка по телефону. На обратном конце сидят не очень отзывчивые ребята, так как ни одного письма я от них так и не получил. Но манибек делают - и это главное. Денег на возврате и сопутствующей этому конвертации я не потерял - карта евровая. А так да, с рублевой картой прилипаешь на двойную конвертацию.

Еще один момент: бесплатный вход для ребенка на Камп Ноу. Изначально купил два билета - себе и жене, а ребенка типа на колени посажу - ему нет 8 лет. Но потом, внимательно почитав ФАК на офсайте я засомневался в бесплатности прохода для ребенка. Погуглил русскоязычные ресурсы (в том числе и этот форум) и пошел купил еще один билет. Повезло, что место рядом с первыми 2 билетами никто еще не купил.
Бесплатный вход для ребенка на матч Барселоны на Камп Ноу только для фан-движения. И для этого недостаточно купить розу и смешную шапку в цветах Барсы, к сожалению В общем, это для владельцев абонементов. А для туристов: сколько людей - столько билетов.

немножко тэгов, а то почему-то сложно найти информацию по ошибкам сайта и по билетам для детей: ошибка сайта барселона, бесплатные места на стадионе камп ноу, кампноу, дети до 8 лет бесплатно на футбол, купить билеты барселона, купить билеты камп ноу, барселона билеты не пришли, барселона билеты не распечатать, сбой сайта барселона, барселона деньги с карты списали, дети до 8 лет бесплатно на камп ноу, купить билет на официальном сайте барселоны, купить билет на официальном сайте камп ноу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
dream trip
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 01 мар 2018, 11:15

dream trip писал(а) 01 мар 2018, 10:25:Имею купленный ВПН - айпи поставил тоже Англию

Я смотрю, вы лёгких путей не ищете.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Сообщение dream trip » 01 мар 2018, 11:32

Carpe+Diem писал(а) 01 мар 2018, 11:15:
dream trip писал(а) 01 мар 2018, 10:25:Имею купленный ВПН - айпи поставил тоже Англию

Я смотрю, вы лёгких путей не ищете.

ВПН был куплен для других целей. Но раз есть, то почему не использовать? Просто я как рассудил: карточка английского банка из под русского айпи покупает что-то недешевое и обезличенное в интернете - это легко может стать поводом отклонить транзакцию. Вот и перестраховался. Вполне вероятно, никаких проблем и не было бы.
dream trip
новичок

Сообщение dream trip » 01 мар 2018, 21:14

Спустя ровно 2 дня пришел ответ на запрос через форму обратной связи на сайте. Туда я написал тоже самое, что и в первом письме на oab@fcbarcelona.cat
Ответ с всё того же адреса oab@fcbarcelona.cat, так что можно и так общаться, но лучше напрямую в почту.

Dear Sir or Madam, Thank you for contacting us.

We have resent the tickets to you. (Please check also the spam inbox or any other possible folder).

Kind regards, FCBarcelona Supporter Services Office

И прислали мне ссылки на билеты, которые я купил уже после возврата
dream trip
новичок

Сообщение Dianasan » 12 мар 2018, 13:23

Всех приветствую!! Люди подскажите плииизз: оформила билеты на матч РЕал МАдрид - Жирона на оф сайте РМ, пришло на почту письмо ( скачать билет в приложении для андроид.....). Скачала. Выходит какая то маленькая квитанция со штрих кодом. Этого достаточно для прямого прохода на стадион?? Либо нужно в кассу предьявить данный штрих код и потом мне выдадут полноценный билет. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ дурехе
Dianasan
новичок

Сообщение Антон19821 » 12 мар 2018, 13:57

Dianasan писал(а) 12 мар 2018, 13:23:Всех приветствую!! Люди подскажите плииизз: оформила билеты на матч РЕал МАдрид - Жирона на оф сайте РМ, пришло на почту письмо ( скачать билет в приложении для андроид.....). Скачала. Выходит какая то маленькая квитанция со штрих кодом. Этого достаточно для прямого прохода на стадион?? Либо нужно в кассу предьявить данный штрих код и потом мне выдадут полноценный билет. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ дурехе

Сначала скачиваете приложение для андроида или айфона ссылки есть в письме ,а потом уже открываете ссылку на билет которая в синем окошечке
Антон19821
полноправный участник

Сообщение Dianasan » 12 мар 2018, 14:07

Антон19821 писал(а) 12 мар 2018, 13:57:
Dianasan писал(а) 12 мар 2018, 13:23:Всех приветствую!! Люди подскажите плииизз: оформила билеты на матч РЕал МАдрид - Жирона на оф сайте РМ, пришло на почту письмо ( скачать билет в приложении для андроид.....). Скачала. Выходит какая то маленькая квитанция со штрих кодом. Этого достаточно для прямого прохода на стадион?? Либо нужно в кассу предьявить данный штрих код и потом мне выдадут полноценный билет. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ дурехе

Сначала скачиваете приложение для андроида или айфона ссылки есть в письме ,а потом уже открываете ссылку на билет которая в синем окошечке

Это я сделала, вопрос в другом: с этим электронным билетом заходить на стадион сразу либо нужно в кассе запросить полноценный билет показав свой электронный талон ( тот что я и скачала в синем окошке)
Dianasan
новичок

Сообщение mrkite » 12 мар 2018, 19:58

Dianasan писал(а) 12 мар 2018, 14:07: вопрос в другом: с этим электронным билетом заходить на стадион сразу либо нужно в кассе запросить полноценный билет показав свой электронный талон ( тот что я и скачала в синем окошке)

Чёрным по белому на официальном сайте:
In this game, the ticket downloaded in mobile will be the only valid access document for purchases made online and telephone

Куда уж очевиднее?
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль