Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
vanilla_coffee писал(а):1. Летим Бкк - Ho Chi Min - там дня 2-3.
2. Dalat 1-2 дня?? - перелет
3. Danang - перелет.
4. Hoi An - на чем и как лучше ехать из Данага?? сколько по времени? Здесь, может, еще останемся на пляже поваляться)) но на это дело не более 2х дней.
5. My Son - за один день можно обернуться?
6. Hue - перелет только из Дананга?? Как лучше добраться?
7. Hanoi
Лично я ехала из Дананга до Хуе 2 дня по горам на байке с водителем
было бы замечательно!! вообще, есть вероятность, что я поеду одна и что-то мне страшно как-то....вы одна путешествовали?? просто у меня опыта в одиночку не было ещеПопробую прицепить фотку попозже. Если нужен адрес водилы, скину в личку.
Елена Vietnamka писал(а):Хочу из Нячанга на машине доехать до Хюе. Думаете, это возможно? Очень хочется.
Елена Vietnamka писал(а):Контору нашла, дешево, но дорога длинною в 650 км слегка пугает. Уже думаю лететь на самолете из Нячанга в Дананг, заедем в Хойан, а потом уже двинемся в Хюэ.
KimCa(2) писал(а):Взять возможно, но вы не представляете что это за переезд будет, да еще в это время. Лучше летать или переезжать до узловых мест и там совершать поездки лучами, еще зависит от состава группы,вы одна?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение