Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oreada писал(а) 03 дек 2017, 10:45:Причем, я бы посоветовала максимально поздний возврат в Ольянту, чтобы по МП без толп походить.
Oreada писал(а) 03 дек 2017, 10:45:Такси Куско-Чинчеро-Марас-Морай-Ольянта - осмотр развалин в Ольянте, ночным поездом в АК
Oreada писал(а) 03 дек 2017, 10:45:Писак, как по мне, в этот график не влезает, или надо освободить еще день
Oreada писал(а) 03 дек 2017, 10:45:ночной автобус в Уюни проще и надежнее, но это уже дело вкуса
Oreada писал(а) 03 дек 2017, 10:45: часа 4-5 отвести на мирадоры в Копакабане и поставить галочку напротив Титикаки
Irina Shaman писал(а) 23 дек 2017, 18:47:ох, что-то я Вас не поняла.. речь про максимально поздний возврат в Ольянту после осмотра Мачу-Пикчу? Я думала, что именно с целью избежать толпы надо наоборот ехать на МП пораньше
Irina Shaman писал(а) 23 дек 2017, 18:47:почти все едут таким маршрутом и пишут, что добираются приват-туром или такси. Турфирмы не предлагают такой маршрут?
если ехать на автобусах-маршрутках , и еще достопримечательности осматривать, то куда девать багаж?
Irina Shaman писал(а) 23 дек 2017, 18:47:вот по такой логике я запланировала Куско-Чинчеро-Марас-Морай-Олльянта-АгуасКалиентес-Мачу-Пикчу, и на обратном пути из Мачу-Пикчу Олльянта-Писак-Куско
насколько в таком случае удлиняется возвращение в Куско из-за заезда в Писак? Стоит ли он того? )))
Irina Shaman писал(а) 23 дек 2017, 18:47:Я еще мучаюсь вопросом, где ночевать. Вроде как все советуют пораньше-пораньше ехать на Мачу-Пикчу и для этого ночевать в АгуасКалиентес, но опять же пишут, что городишко не выразительный и Олльянта намного интереснее как место ночевки. Опять же, два раза ночевать в Олльяте (по пути на МП и обратно) - наверное, перебор ? ))
Irina Shaman писал(а) 23 дек 2017, 18:47:неужто так плохи местные самолеты? Вроде как в автобусе трясет безбожно и совсем невозможно выспаться...
Irina Shaman писал(а) 23 дек 2017, 18:47:речь про остров Салар или какие-то другие мирадоры?
Irina Shaman писал(а) 28 дек 2017, 11:12:Запланировала маршрут вот так:Куско -локал-басами Чинчеро-Морай -Марас-Оллайтантамбо-поездом до Агуас-Калиентес с ночевкой - утренний ранний автобус до МП, спуск до Агуас Калиентес (пешком или на автобусе) и поезд до Оллайтантамбо с ночевкой - маршрутками до Писака, потом ночевать в Кускочто скажете? может я что-то не учла?
konsts писал(а) 28 дек 2017, 11:16:Я закручивал в другую сторону
AlinaVladimirova писал(а) 14 фев 2018, 19:43:я буду в Перу на 2,5 недели позже
я тоже уже по этому поводу пытала народ в своей теме подготовки Перу-Боливия с 4 апреля на 3 недели. Нужна помощь пенсионерам!AlinaVladimirova писал(а) 14 фев 2018, 19:43:Еще нашла заповедник Сан-Фернандо
AlinaVladimirova писал(а) 14 фев 2018, 19:43:тур агентство, которое туда организовывает поездки нашла такое - Desert Tour Peru
aa_ya писал(а) 15 фев 2018, 15:49:Остается только порадоваться тому, что моему подходу (слезать с наезженной туристами тропы) есть последователи.
, ниaa_ya писал(а) 15 фев 2018, 15:49:пирамиды Кауачи
, ни тем болееaa_ya писал(а) 15 фев 2018, 15:49:аквкедукты Кантайок
. Я нашла турфирму, которая туда возит на день. Жду ответа. В зависимости от этого буду планировать первые дни нашего трипа.aa_ya писал(а) 15 фев 2018, 15:49:гробницы
AlinaVladimirova писал(а) 14 фев 2018, 19:43:Здравствуйте)) я буду в Перу на 2,5 недели позже, тоже галоп, и тоже думаю, что посмотреть не слишком популярного наряду с очень популярным. Каньон мне понравился Cañon de los Perdidos, буду искать экскурсию туда из Ики или Уакачины. Еще нашла заповедник Сан-Фернандо, 80 км от Наски, по отзывам там круче, чем на островах Баллестас, есть и пингвины, и котики, и лисы, и даже кондоры там гнездятся - и это единственное место на побережье Перу, где их можно увидеть. И главное, нет толп людей. Место рядом (деревня) называется San Juan de Marcona, тур агентство, которое туда организовывает поездки нашла такое - Desert Tour Peru, но наверное из Наски или Ики можно и другие найти.
aa_ya писал(а) 15 фев 2018, 16:18:В Марконе находится приличного размера рудник и кое-какая первичная переработка руды. Шахты в Перу (к сожалению) практически все без очистных работают, соответственно вся хрень (много и ядовитая) остается или в низинах или сбрасывается в океан. Шахта находится севернее Марконы, да и течения в том районе идут в северном направлениию Следовательно, шахта гадит как раз в заповеднике Сан Фернандо.
Заповедники (аж 3 штуки) находятся рядом и южнее Марконы. В них в основном морская живность и хорошие виды закатов и океана. Южнее Марконы шахта не гадит.
ElenaSevenard писал(а) 14 фев 2018, 21:32:AlinaVladimirova писал(а) 14 фев 2018, 19:43:я буду в Перу на 2,5 недели позже
в какие даты?я тоже уже по этому поводу пытала народ в своей теме подготовки Перу-Боливия с 4 апреля на 3 недели. Нужна помощь пенсионерам!AlinaVladimirova писал(а) 14 фев 2018, 19:43:Еще нашла заповедник Сан-Фернандо
даже заложила один день на него из НаскиAlinaVladimirova писал(а) 14 фев 2018, 19:43:тур агентство, которое туда организовывает поездки нашла такое - Desert Tour Peru
списывались с ними?
AlinaVladimirova писал(а) 24 фев 2018, 18:25:к сожалению, с вами тоже немного даты не совпадают
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу