Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anrogach писал(а) 24 фев 2018, 18:01:Трансфер даже на автобусе не дешевый
anrogach писал(а) 24 фев 2018, 18:01:Прилетаю в четверг в 19:55. Трансфер даже на автобусе не дешевый. Насколько уместно будет пройтись 1,5 километра к трассе номер 12 (там прямо на трассе остановка Uvda Airport Junction) и попробовать автостопить
anrogach писал(а) 24 фев 2018, 18:01:Понятно, что страна благополучная для автостопа.
Flightengineer писал(а) 25 фев 2018, 11:33:Бурекас, банка туны и бут. пива и будет вам щастье.
Flightengineer писал(а) 25 фев 2018, 11:33: У нас в центре есть значит и в Эйлате должно быть.
anrogach писал(а) 24 фев 2018, 18:01:2) Знаю, что в Эйлате можно попробовать дайвинг (никогда раньше не пробовал). Видел опцию "ознакомительное погружение". Самое дешевое, что нашел, это 160 шек. Я правильно понимаю, что ознакомительное погружение означает краткий вводный курс и потом сразу в воду с инструктором?
И вообще, стоит ли это того или лучше прихватить трубку и очки? Какой бесплатный пляж лучше других?
anrogach писал(а) 24 фев 2018, 18:01:P.S. Уточню порядка ради. Насколько ок температура воды в марте в воду залезть?)
mixau писал(а) 25 фев 2018, 23:46:"Люблю" людей которые пишут отсебятину... мне туда не надо заезжать, я там продуктами скупаюсь. Человек конкретно спросил на счёт готовой дешёвой горячей еды. я ответил что в Эйлате в суперах нет отдела готовой горячей еды. Иногда бывают готовые куры гриль, но надо покупать курицу целиком и стоит это не дёшево. Бурекас, банка туны и бут. пива это тоже далеко не горячая готовая дешёвая еда.
mozer_strong писал(а) 26 фев 2018, 13:04:знакомые напугали что все свои экскурсии надо успеть сделать до 12-00 пятницы,потому что потом все вокруг закрыто и ничего не работает до воскресенья,так как Шаббат?
mozer_strong писал(а) 26 фев 2018, 13:04:Чтобы не разводить отдельных тем ,тоже планируем с компанией в 10 человек в Эйлат,с 6 по 11 марта,хотим арендовать две машины и проехать по туристическим местам,Timna Park,Мертвое море и Иерусалим.В интернете много предложений от компаний по аренде машин,а почитав отзывы реальных людей начинаю сомневаться,пишут что фирма по аренде одна и машин мало?Может знатоки поделятся опытом и нюансами передвижения арендованым транспортом по Израилю.Вспоминаю туристическую поездку в составе группы к реке Иордан ,там вокруг одни минные поля и все вдоль дорог в ограждениях с табличками мины. И еще вопрос по Шаббату,знакомые напугали что все свои экскурсии надо успеть сделать до 12-00 пятницы,потому что потом все вокруг закрыто и ничего не работает до воскресенья,так как Шаббат?
mozer_strong писал(а) 26 фев 2018, 13:04:почитав отзывы реальных людей начинаю сомневаться,пишут что фирма по аренде одна и машин мало?
Flightengineer писал(а) 26 фев 2018, 10:01:Не поленился позвонить в эйлатский суперсаль диль. У них есть отдел готовой горячей еды. Открыт с 10.00 каждый день.
mixau писал(а) 27 фев 2018, 01:08:Flightengineer писал(а) 26 фев 2018, 10:01:Не поленился позвонить в эйлатский суперсаль диль. У них есть отдел готовой горячей еды. Открыт с 10.00 каждый день.
В воскресенье пойду туда и запишу на видео. Пришлите в личку номер телефона, я Вам пришлю видео с отдела горячей пищи.)))
anrogach писал(а) 27 фев 2018, 01:27:А со всеми не поделитесь?
mixau писал(а) 27 фев 2018, 01:57:anrogach писал(а) 27 фев 2018, 01:27:А со всеми не поделитесь?
Запросто. А Вы на иврите понимаете?
anrogach писал(а) 27 фев 2018, 15:23:Я на видео посмотрел бы, на что рассчитывать
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Маршруты по Израилю, что посмотреть