Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
softranger писал(а) 26 фев 2018, 23:17:я люблю больше дикие или полудикие пляжи, во-вторых, люблю пляжи с естественной тенью от деревьев. Такие в том районе только в Сплите на северной стороне парка. Ну и, само собой, на островах.
softranger писал(а) 26 фев 2018, 23:17:Но для этого нужны супермаркеты, которых в Сплите хватает, а в других городках - кто знает.
Chasey писал(а) 27 фев 2018, 00:00:Александр, еще важный к Вам вопрос: мы планируем лететь тем же чартером Винд роуз, но только туда (последний рейс 16 сентября у них, на нем можем полететь, но назад уже не с ними будем возвращаться). Что скажете, насколько они ненадежны, эти их чартеры? Я вообще никогда чартером не летала, только регулярными рейсами, и хочется понимать, насколько высока у виндроуз отмена данного рейса вообще или задержка... Стоит ли переживать, так сказать. Все-таки дешевле выходит, чем непрямым каким-то добираться, ну и время. Сначала думали до Венеции прямым МАУ долететь, оттуда 640 км на арендованом бусе, но все-таки далековато, и аренда того же буса в Сплите куда меньше стоит. Цена и удобство прямого перелета подкупает, но насколько велики риски вообще не вылететь, как думаете? Учитывая еще и то, что это их последний рейс в Сплит в сезоне.
как думаете, с 20-го по 30-е сентября еще можно будет купаться и вообще приехать туда в полноценное лето? Прогнозы я видела, пишут, 23-25 градусов, море 22-23, вроде бы как раз нежарко, но еще лето... Не попадем ли мы на закрытие сезона
Chasey писал(а) 27 фев 2018, 12:27:Спасибо за советы всем.
garlic_ua, а кем Вы туда из Украины летаете/летали, если не секрет? Может знаете еще какие-то чартеры или удачный способ добраться до Сплита?
garlic_ua писал(а) 27 фев 2018, 12:53:А вам из Киева тем более авто вне конкуренции, если хотя-бы 2-3 человека в машине.
garlic_ua писал(а) 27 фев 2018, 13:09:вы будете свободны в выборе нормального место для отдыха, вместо этого очень условно курортного Сплита
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Отдых в Хорватии отзывы