Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ILLA писал(а) 28 фев 2018, 13:15:Вроде и врать нельзя, но и получается полуправда, что ли. Но вроде ирландскому посольству не столь принципиальны эти подробности.
Moon River писал(а) 28 фев 2018, 14:03:Вы, главное, только сами потом не запутайтесь, когда будет за другими визами обращаться. В Ваших интересах сделать так, чтобы документы, которые Вы несете в различные консульства, друг другу не противоречили, а то всякое бывает. Впрочем, это уже совсем другая история.
Ну может написать в приглашении, что все расходы на себя берет. Что, учитывая реальные доходы подруги, может повлиять в обе стороны.Алена99 писал(а) 08 мар 2018, 22:54:Cкажите пожалуйста может ли подруга живущая в Ирландии быть спонсором?
Переводя на русский - об остатке по счету?Алена99 писал(а) 08 мар 2018, 22:54:И достаточно ли одной справки из банка о остатке счета
Либо у вас есть сбережения, позволяющие вам совершить поездку, либо соотв. регулярный доход, либо комбинация обоих перечисленных вариантов - выбирайте. Вообще по умолчанию требуется второе, но это можно обойти в первом случае.Алена99 писал(а) 08 мар 2018, 22:54:или нужно движение средств?
Какой карте? Кредитной?Алена99 писал(а) 08 мар 2018, 22:54:Я лечу в конце мая на месяц с тремя детьми по приглашению. Какая сумма должна быть на карте?
Алена99 писал(а) 09 мар 2018, 13:37:Подскажите пожалуйста, а страховка сейчас обязательно нужна?
Либо вы получаете деловую визу по соотв. приглашению, либо визу для посещения конференции по подтверждению участия - это два разных типа. Ну я о том, что если у вас нет подтверждения - то как вы собираетесь на визу подавать раньше 4 апреля? А если есть приглашение - то зачем вам подтверждение участия?Este писал(а) 13 мар 2018, 15:51:1) примут ли меня на это мероприятие, станет известно лишь 4 апреля. Если примут, то 16 апреля нужно уже быть в стране. Фактически надо подавать заявку на визу уже сейчас, чтобы её успели рассмотреть. Но если вдруг меня не примут на мероприятие, не влепят ли мне отказ в визе? Я могу поехать в любом случае, назначить личные встречи с участниками мероприятия, но сочтут ли это достаточной причиной для выдачи визы?
50/50 - либо стормозят, либо нет. В вашем случае вряд ли откажут, но за сколько управятся - кто ж вам скажет? Ну позвоните им и спросите - успеют или нет.Este писал(а) 13 мар 2018, 15:51:Как думаете, не слишком ли большой риск подавать на визу с учётом этих обстоятельств?
Уже неоднократно обсуждалось и ссылка приводилась:krashenaya писал(а) 14 мар 2018, 13:51:Если я запрашивающая мульти-визу, нужно ли мне давать обоснование, зачем она мне?
Если дадут, то с указанной вами в анкете даты.krashenaya писал(а) 14 мар 2018, 13:51:Визу дадут с июня, или же как у многих стран - как подался, с того дня и получил?
Раньше нет, позже да.krashenaya писал(а) 14 мар 2018, 13:51:Просто будет ли у мен тогда возможность въехать в Ирландию раньше июня?
При отсутствии главного - собственно денег - слабый аргумент.Belaktriss писал(а) 14 мар 2018, 19:07:То есть то что у меня недвижемость дом и квартира-это ничего не связывает со странной?
Это интерпретируется совершенно однозначно. Более того, если не МЧ (что уже плохо), то, извините, все интерпретируется еще хуже, ну вы поняли.Belaktriss писал(а) 14 мар 2018, 19:07:Во первых мы не указывали что он мой молодой человек.Мы писали friend.
Регулярный достойный доход, сиречь приличная зарплата в приличной конторе.Belaktriss писал(а) 14 мар 2018, 19:07:Во вторых какие же документы связки со страной должны быть???
Нет. Но как вы сделали подавать не надо было. Ибо именно в этом случае "результат" фактически гарантирован.Belaktriss писал(а) 14 мар 2018, 19:07:То есть если девушка не замужняя и без детей,то все?сушите весла?
Совершенно верно. Но я не думаю, что это для кого-то открытие.Belaktriss писал(а) 14 мар 2018, 19:07:ну тогда как на мой взгляд,то это предвзятое отношение.
Belaktriss писал(а) 14 мар 2018, 19:07:сушите весла?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию