Ιβαν писал(а) 29 янв 2018, 23:40:Кто подскажет, если пройтиться по Урануполису поискать жилью, можно найти дешевле чем в букинге? Пробовал кто нибудь? Хотелось бы остаться дня на три поплавать в море.
Кровать в комнате стоит зимой, если один то 15 евро, в комнате четыре кровати.
Кровать в комнате зимой, если вдвоем, то по 10 евро платили с каждого.
Хозяйка объяснила это расходом электричества на кондиционер. Отопление.
Селюсь рядом с местом выдачи диамонитирионов.
Ребята вчетвером в комнате ближе к берегу за всю комнату платили 30 евро за ночь.
У них в комнате была раковина, стол, плита - можно самим готовить.
Душ и туалет в каждом из вариантов в комнате свой, не общий в коридоре. Кондиционер.
Расположение. Выходите из автобуса около офиса выдачи диамонитирионов или возвращаетесь назад от пристани.
Встаете спиной к офису музенидиса. Перед Вами два объявления о проживании.
Заходите за угол офиса и там ещё одно объявление.
Далее по городу идете в сторону моря и выбираете.
Сколько сейчас кровать в Уранополисе на Букинге?
По берегу когда автобус едет, перед уранополисом ещё много отелей, но надо цены изучать.
Подробнее. Цена? Название тарифа? Стоимость минуты? Интернет?
Номер?
maskit писал(а) 30 янв 2018, 09:38:Подскажите кто знает во сколько паром из Ватопеда до Иерисос отправляется?
Когда я там был и мечтал на нем добраться до Эсфигмена, то ходил паром только до Ватопеда и обратно.
Сейчас кто-то написал, что до Лавры ходит. Значит изменился маршрут и расписание. Уходил после утренней службы и завтрака в монастыре.
Где-то в районе 10-30 или 11-00. Полускоростной катер. Мне кажется, что мне сказали о двух часах в пути.
Значит к 13-00 он тогда был в Иересосе.
В интернете нет расписания из Иересоса?