Сейчас этот форум просматривают: Mr.Che, nikola_piter, pavkazzz, pofralidi, Wordprefect и гости: 26
AlexeyFH писал(а) 26 фев 2018, 20:03:Вопрос: ограничивается ли вес этой малой сумки?
На разных ресурсах сведения прямопротивоположные
AlexeyFH писал(а) 26 фев 2018, 20:03:Вопрос: ограничивается ли вес этой малой сумки?
И за сколько это будет известно? Если есть вероятность, что все решится в последний момент, я бы зарегилась заранее на всякий случай.Train_Max писал(а) 01 мар 2018, 16:40:скорее всего, не получится полететь
зарегистрироваться. Полетите или нет потом не важно.Train_Max писал(а) 01 мар 2018, 16:40:Добрый день.
Взяли билеты Краков-Берлин, на 3-х человек.
Получается в одной брони все 3 билета. Но вот у 3-го человека, скорее всего, не получится полететь (заморочки с работой).
Знаю, что билеты у Ryanair невозвратные. Ну там 39 злотых за билет, не сильно много.
Но все же как правильно с этим 3-м билетом поступить? Забить и даже не регистрировать? Или регистрировать, а в аэропорту на стойке сказать, что человек не явился и не летит? Или написать в службу поддержки о том что такой-то пассажир не летит? Посоветуйте, пожалуйста.
kafk3d писал(а) 04 мар 2018, 01:22:Доброго дня! Лечу райанами Вильнюс - Осло и обратно, билеты только с ручной кладью, но есть сомнения насчет габаритов. С собой беру рюкзак и спальник, допустят без штрафов? Если да, то что из этого отберут в багаж? В сжатом виде спальник поменьше, но все же. В крайнем случае спальник можно запихнуть в рюкзак - выйдет пузато. Опция приорити 2 кабин бэгс даст мне какое-нибудь преимущество если что?
kafk3d писал(а) 04 мар 2018, 01:22:С собой беру рюкзак и спальник, допустят без штрафов?
mlysakova писал(а) 05 мар 2018, 16:18:как осуществить распечатку посадочного в отеле? как это технически происходит? мне дадут доступ в интернет с принтером?
mlysakova писал(а) 05 мар 2018, 16:18:это по датам за 4 дня или именно за 96 часов?
mlysakova писал(а) 05 мар 2018, 16:18:И, кстати, вдогонку вопрос, как осуществить распечатку посадочного в отеле?
mlysakova писал(а) 05 мар 2018, 16:18:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запуталась с этими "4 дня до вылета" — это по датам за 4 дня или именно за 96 часов?
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2018, 17:04:В Бове можно посадочный показать на экране?
ARANCINO писал(а) 05 мар 2018, 16:31:mlysakova писал(а) 05 мар 2018, 16:18:как осуществить распечатку посадочного в отеле? как это технически происходит? мне дадут доступ в интернет с принтером?
Кто же его знает,как это будет происходить конкретно в вашем отеле?
Обычно или дают доступ,или вы им со своего ящика отправляет посадочный,а они его распечатывают.
А ваш полет откуда/куда?Если внутри шенгена,то можно показать посадочный с приложения со смартфона. Опять же,если в вашем конкретном аэропорту можно использовать мобильный посадочный.
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 мар 2018, 17:57:gorr73, Перелёт в Барселону, и добавлю, можно пдф файл показать или строго из приложения?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж