Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Джамбе писал(а) 15 фев 2018, 23:13:а и увидеть тайские новогодние церемонии. Где и когда их лучше смотреть?
...
И еще такое: а можно ли напроситься к тайцам домой, чтобы увидеть домашний вариант праздника?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 24 фев 2018, 12:34:Разумеется, это должен быть не туристический объект, а обычный городской храм для простых тайцев. Там обычно загодя вывешивается расписание церемоний.
AmidikSarpov писал(а):Супер:)Кстати, тоже лесу на Сонгкран первый раз (в Тайланд второй раз). Думаю, буду гулять на другой стороне реки Чаупрая, где не центр. В сторону Автовокзала. Там деревни и настоящие тайцы:)
AmidikSarpov писал(а):Да, это типа пригород. Любой причал, (но лучше Chang Pier) выбираете и лодка переправит вас на другую сторону. Там много храмов, деревень, и чем дальше, тем больше все по-тайски)
AmidikSarpov писал(а):На Сонгкран я первый раз буду. А так лодочники работали в прошлом году с утра 7-8 часов. Когда был в феврале. Если нет, тогда воспользуйтесь мостом рядом с Каосан.
AmidikSarpov писал(а):На той стороне не туристический район. Это учтите.
AmidikSarpov писал(а):Гуляя по этой улице, вдол.ь одни храмы с одной стороны дороги и типа деревни с другой стороны. Вам не нужно такси или автобус. Причалили на берег и топайте на лево, это улица Танон Арун Амарин.
Дон Серхио писал(а) 06 апр 2018, 14:27:в позапрошлом году попал на сонгкран, поехал в банк в центральфестиваль по делам в Паттайе, с ноутбуком, всеми гаджетами, и был жестоко облит с ног до головы
выпросил в банке мусорный пакет упаковать гаджеты, до дома добраться и на утро рванул на ко Куд
Дон Серхио писал(а) 06 апр 2018, 14:27:пока ехали до отеля, вдоль дороги стояли слоны и поливали всех проезжающих хоботами, черпая воду из бочек
Джамбе писал(а) 06 апр 2018, 14:32:Дон Серхио писал(а) 06 апр 2018, 14:27:в позапрошлом году попал на сонгкран, поехал в банк в центральфестиваль по делам в Паттайе, с ноутбуком, всеми гаджетами, и был жестоко облит с ног до головы
выпросил в банке мусорный пакет упаковать гаджеты, до дома добраться и на утро рванул на ко Куд
Именно в этот момент пакую кучу пакетов с собой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд