Тем у кого российские карты и наличные - аренда авто в Австралии у частников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Atoris1011 писал(а) 09 янв 2018, 19:02:... у нас в, В Латвии , не делают такие международные права! И мне сказали, что максимум что я могу получить -это такую официальную справку на английском и посоветовали спросить у кого нибудь, кто с такими правами брал там машину, но мне тут отвечают только россияне, которые такие права могут оформить. Поэтому и прошу откликнуться кого то с аналогичными правами.
Katya_Serykh писал(а) 01 фев 2018, 07:09:Добрый день!
Пока ехали в Австралию, потеряли все кредитные карты. Насколько реально снять машину по дебетовой карте?
Рассмативали два варианта: либо снимать на месяц, либо две разных машины: проехать из Мельбурна по ВОД и из Сиднея до Брисбена (Мельбурн-Сидней на самолёте).
_anitka_ писал(а) 02 мар 2018, 09:22:Подскажите, пожалуйста, по аренде с украинскими правами.
1. Они на украинском и английском (кроме города рождения и названия органа выдачи). Нужен ли перевод для аренды?
2. Они без окончания срока действия, дадут ли в аренду машину? В Европе с 1 января 2018 вроде не действуют эти права, как с этим через пол-мира в Австралии?
Спасибо!
_anitka_ писал(а) 02 мар 2018, 09:22:Подскажите, пожалуйста, по аренде с украинскими правами.
Nikolay Ustinov писал(а) 15 мар 2018, 17:49:_anitka_ писал(а) 02 мар 2018, 09:22:Подскажите, пожалуйста, по аренде с украинскими правами.
Ездил с казахскими, там написано по-русски и по-английски. Брал в Budget, Europcar и в мелкой конторе. Нигде лишних вопросов не задавали. Перед поездкой на всякий случай писал письмо с вопросом, примите ли эти права (и прикладывал изображение).
_jester_ писал(а) 15 мар 2018, 13:21:Подскажите плиз - еду в Darwin в апреле на 4 дня, пытаюсь найти машину без ограничения пробега или с адекватным ограничением - ничего найти не могу. Hertz, Avis дают 400 км включенного пробега и 0,25-0,29 AUD за километр при превышении, что достаточно дорого.
Я куда-то не туда смотрю? Или на эти превышения прокатчики не смотрят?
vakhmorka писал(а) 17 апр 2018, 07:59:Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с компаниями Ace, Jucy, Alpha? Если да, то как впечатления. А то цены на аренду в Мельбурне у них уж больно хорошие, а вот отзывы на tripadviser - не очень
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Австралии, аренда автомобиля, как добраться