Дяденька может и не с форума, но запечатлиться хотел:
oil monkey писал(а): Это все 700 ???
Выкладывай-уж , не томи душу
Такая же херня……..попахивает совком...т.е. Кубой, и это прекрасно, мы же не за сервисом пришли, спасибо организаторам! Мы вот пример провели чудно время, в компании писателя, которого пригласил Юрген,вот имени его не помню, спасибо вам за компаниию, было очень и очень хорошо, а потом танцы……….эх!him писал(а): а меня, знаете ли, не ебёт - как там бармены... или как там меню... и вообще я пил из пластиковых пивных стаканов
ginger:) писал(а):[
Пароль к альбому: самая кубинская буква русского алфавита...
ginger:) писал(а):Пароль к альбому: самая кубинская буква русского алфавита...
ginger:) писал(а):Вот здесь http://fotki.yandex.ru/users/morgensonne/album/66530/ первые ласточки.
Пароль к альбому: самая кубинская буква русского алфавита...
Тетя Лошадь писал(а):
ps и конечно ранний завтрак в Супе как всегда вкусен и приятен
Тетя Лошадь писал(а):что касается барменов - то такой сервис и отношение к клиентам - это ПИЗДЕЦ
SerjioMax писал(а):Зы: А я был в супе?
Зызы: Если нет, то где было альтернативное афтэпати и было ли афтэ-афтэпати? Судя по проведенному позднее анализу собственных телефонных переговоров я в 11 еще не спал...
SerjioMax писал(а):А стаканы были все на столах. Это же так просто, проебал свой стакан, дай шанс проебать другому.
SerjioMax писал(а):Зы: А я был в супе?
Зызы: Если нет, то где было альтернативное афтэпати и было ли афтэ-афтэпати? Судя по проведенному позднее анализу собственных телефонных переговоров я в 11 еще не спал...
ginger:) писал(а): Кто-то с размаху клюнул носом, когда расцеловывал от избытка чувств?
Тетя Лошадь писал(а): ps и конечно ранний завтрак в Супе как всегда вкусен и приятен
Libertad писал(а): Ага, завтрак был что надо!
MATILDA писал(а): утро в Супе в теплой компании "выживших" как всегда порадовали!
matvey писал(а):в супе точно был.........
orlando писал(а):Вот эта ну очень красивая
Фотографу браво
Cubanuto писал(а):Народ, а мне приснилось иль кто-то что-то на видео снимал, а?
есть только такиеМолли писал(а):(я - это которая в шортиках, сапожках и белой маечке, если что ;))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий