Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vano писал(а) 04 мар 2018, 01:34:31 хотим выехать из Татева и двигать в Тбилиси- тут вопрос насколько реально это сделать одним днем,скажем на такси? Или лучше будет доехать до Еревана,заночевать,и утром на маршрутке ехать в Тбилиси? По цене примерно то на то и выходит, но расстояние серьезное,и как я понимаю это не автобан платный. Что скажете?
-ilvira- писал(а) 23 мар 2018, 19:54:Vano расскажите потом как съездили, мы летом тоже в грузию через Армению
vano писал(а) 23 мар 2018, 22:11:-ilvira- писал(а) 23 мар 2018, 19:54:Vano расскажите потом как съездили, мы летом тоже в грузию через Армению
Эх,пока все не ясно-у жены все еще не готов загран. Возможно только Арменией ограничимся.
1- переезд из Гарни в Ереван и успеете немного осмотреть город, где-нибудь вечером посидеть.
2 - осмотр Еревана (центр, Каскад, Матенадаран, м.б. Мемориал геноцида и т.п.).
не считаю Ереван городом, представляющим очень большой интерес для туриста
я когда впервые попал в Гегард (но не впервые в Армению) ошалел от этого монастыря. Провели там несколько часов, забронировали недалеко отель, чтобы на на следующий день ещё раз поехать
vano написал, что устал от суеты и бюджет ограничен. Вот я и предлагаю более бюджетные варианты. Татев к таковым ни по времени, ни по затратам явно не относится.
Севан, Дилижан и... В один день? Весной? Интересно, зачем? А в Дилижане единственную стилизованную под старину улочку посмотреть?
Может, если Армения "зацепит", люди приедут ещё раз и досмотрят?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья