Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
newanya писал(а) 22 янв 2018, 17:13:Добрый день, внезапно решили поменять планы и побыть на Куде подольше. На первые три ночи выбираем между Питер Пеном, Парадайз и Хай Сизон. Про первые два из последних сообщений понятно, а в Хай Сизон кто-нибудь может рассказать - как там с пляжем, приватными бассейнами, есть ли минусы какие-то?
Едем втроем, с мужем и 6-летней дочкой, на остальные 5 дней перебираемся поглубже в джунгли, Kama Siri - кто-нибудь там уже был?
newanya писал(а) 22 янв 2018, 18:31:Большое спасибо! Wendy не находится ни на букинге, ни на агоде. Наверное, тогда Питер Пен, осталась последняя семейная вилла, пойду забронирую. Хай Сизон, после размышлений, слишком шикарен, на таком великолепном острове можно и попроще-)
newanya писал(а) 22 янв 2018, 18:54:В Wendy мест нет, едем в Петю-) Вроде, симпатичные домики, я так понимаю, двухэтажные. Подскажите, каяки там дают? И по еде, где лучше питаться, помимо включенных завтраков - прямо там или рядом есть места повкуснее? Тему "Где лучше поесть на Ко Куде" изучила, но не припомню, что там говорили про Питер Пен.
newanya писал(а) 22 янв 2018, 17:13: Едем втроем, с мужем и 6-летней дочкой, на остальные 5 дней перебираемся поглубже в джунгли, Kama Siri - кто-нибудь там уже был?
DeVa36 писал(а) 22 янв 2018, 19:32:Но после Питер Пена будет чувствительная разница
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42:Так,как я прилетаю 01.03.2018 в 12:45 в Бангкок, я заказала такси через ".......ру" (надеюсь они надежные и ответственные ребята)...
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42:А вот с 04.11 - 11.03.2018 я хочу переселиться на остров Ко Куд... И тут я просто застряла... Я знаю, сколько людей - столько и мнений, но все же...
Я остановилась на двух отелях:
1. Medee Resort
2. Koh Kood Resort
Как на Ваше мнение, какой из этих отелей лучше?
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42:Хочется, чтобы пляж был с лежаками, а так же красивым, а жилье чистое и с горячей водой, и чтобы босиком по утрам можно было по береговой линии пробежаться, а вечерами вдоволь прогуляться...
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42:И вообще, есть в районе этих отелей кафешки, рестораны, где можно кроме ресторана отелей покушать?
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42: И чтобы меня не съели насекомые ночью во время сна.
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42:И еще вопросик... Конечно меня манит сам процесс прокатится на байке по острову, хотя никогда не водила... Но стаж вождения на авто у меня большой и я любитель езды на велосипеде. Возможно ли там велосипед на прокат взять или лучше попробовать все же?
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42: И буду рада, если даже другое местечко (отель) посоветуете... Впринципе я довольно активная, и могу 20 мин к пляжу и пешком пройтись. Хотелось чтобы просто были выше перечисленные требования, и цена не зашкаливала...
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42:Может мне на Ко Куде больше понравится, чем на Ко Чанг и я решу до конца отпуска остаться там.
И у меня родилась идея, благодаря вашему форуму здесь. Может мне просто купить отель на два дня, а там на месте продлить дальше? И кого по этому поводу есть опыт?
HH-Kseniya писал(а) 23 фев 2018, 03:42:Я остановилась на двух отелях:
1. Medee Resort
2. Koh Kood Resort
АЛЕКС2005 писал(а) 04 мар 2018, 16:36:В Маркхаусе бассеин сделали?!
Прикольно.
Eskimos писал(а) 04 мар 2018, 19:34:Подскажите? пожалуйста, где лучше остановиться на 4 ночи в Seafar Resort или в Cham's House Koh Kood Resort?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование