Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
tshen писал(а) 04 мар 2018, 16:14:Я верно понимаю, что, если выполнить критерий бесплатности в 120000, то спишутся 500р в след. месяце, верно?
alexs7791 писал(а) 01 мар 2018, 19:35:Господа, присоединюсь к вопросу. Куплены за мили авиабилеты в Испанию (на лето). Билеты специально брал с дорогим тарифом (типа возвратные, обменные). Сейчас все идет к тому, что полететь не получится. Где-то на форуме видел информацию, что мили возвращают, но с комиссией. Сейчас не нашел. Но и подтверждения "невозвратности" миль не нашел. И в личном кабинете у меня есть кнопки "обменять билет" и "возврат билета". Так как на самом деле? Кто-нибудь пытался вернуть билеты и получил отказ? Поделитесь реальным опытом, пожалуйста.
Mishgun75 писал(а) 05 мар 2018, 03:39:Делал возврат авиабилетов, купленных за мили в связи с болезнью
MiaMiaMia писал(а) 04 мар 2018, 10:09:У меня было 2 письма в ДР:
Одно от ВТБ (как раз открытка с Днем рождения), и второе от Тревел ВТБ24 с промокодом.
Промокод действует 1 месяц и при покупке от 10000 миль.
Я бы им на Вашем месте позвонила (если промокод не найдется))).
Можно еще в папке Спам поискать
andreyshch писал(а) 05 мар 2018, 12:10:MiaMiaMia писал(а) 04 мар 2018, 10:09:У меня было 2 письма в ДР:
Одно от ВТБ (как раз открытка с Днем рождения), и второе от Тревел ВТБ24 с промокодом.
Промокод действует 1 месяц и при покупке от 10000 миль.
Я бы им на Вашем месте позвонила (если промокод не найдется))).
Можно еще в папке Спам поискать
Мне за два года ни поздравления не промика. Куда их вообще присылают ? на емайл или еще куда ?
andreyshch писал(а) 05 мар 2018, 12:10:Мне за два года ни поздравления не промика
GenProsecutor писал(а) 05 мар 2018, 12:15:Адрес почты в личном кабинете на travel.vtb.ru указан верный? И дата рождения.
rh-creep писал(а) 05 мар 2018, 14:34:только что разговаривал с ПМ. говорит, что изменение условий по оборотам/лимитам с апреля касается только новых клиентов. для старых ПОКА все остается так же.
rh-creep писал(а) 05 мар 2018, 14:34:только что разговаривал с ПМ. говорит, что изменение условий по оборотам/лимитам с апреля касается только новых клиентов. для старых ПОКА все остается так же.
nemarat писал(а) 01 мар 2018, 18:43:Не удивлюсь, если все условия беслпатность обслуивания, начисления миль и т.д. сохранятся, а проходы по PP сделают по новой схеме.
Но вообще, лететь 1-3 числа месяца и быть уверенным, что по ВТБ сделешь оборот 100 т... - понятно, что нищебродам типа меня придется задуматься %)
alexxxfe76 писал(а) 05 мар 2018, 14:53:rh-creep писал(а) 05 мар 2018, 14:34:только что разговаривал с ПМ. говорит, что изменение условий по оборотам/лимитам с апреля касается только новых клиентов. для старых ПОКА все остается так же.
странно.
когда в прошлом году резали привилегию, ее и для новых сделали на новых условиях, и старых на них перевели..
разве что, для новых,с первого апреля, будет например, Привилегия 2018. или Привилегия Мах.. или еще что-то, типа как другой пакет..
rh-creep писал(а) 05 мар 2018, 15:05:ну и еще говорит не читать всякое в интернете))
alexxxfe76 писал(а) 05 мар 2018, 14:53:rh-creep писал(а) 05 мар 2018, 14:34:только что разговаривал с ПМ. говорит, что изменение условий по оборотам/лимитам с апреля касается только новых клиентов. для старых ПОКА все остается так же.
странно.
когда в прошлом году резали привилегию, ее и для новых сделали на новых условиях, и старых на них перевели...
alexxxfe76 писал(а) 05 мар 2018, 14:53:когда в прошлом году резали привилегию, ее и для новых сделали на новых условиях, и старых на них перевели..
OlgaLan писал(а) 05 мар 2018, 15:35:А когда привилегию резали? Я видимо не застала ухудшений. А улучшения (оборот 55 тыс вместо 75, 8 проходов вместо двух и т.п.) сделали для всех, и для новых и для старых
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий