Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ulm писал(а):В общем, жду мнений
Slap писал(а):Не очень понятно с Йосемити Как-то не очень рационально. А вообще ИМХО, за 16 полных дней можно все на машине объехать по кольцу, заодно и ДС посмотрите и Йосемити впишется как надо.
VladimirD писал(а):ulm писал(а):В общем, жду мнений
Да вроде бы все так аккуратненько... на первый взляд...
без гонки и задержек...единственно, что может каньоны чуть подсократить в пользу побережья? Не утомят за неделю? И если летом - жарковато там будет. А дорогу ЛВ-СФ правильно что убрали...
ulm писал(а):По побережью всё прозрачно
Slap писал(а):Да, трудно тут конечно советовать. Брайс однозначно сокращать нельзя. Это маст си. По побережью тоже надоедает ехать, я на третий день пути выехал на интерстейт и пролетел мимо всяких Сантабарбар и т.д. прямо в Лосанжелес. На мой взгляд самый живописный участок от Монтерея до Писмо Бич, там надо берегом ехать, остальное можно ускорить. Кстати, около Сан Франциско еще оз. Тахо имеется и винные долины
VladimirD писал(а):ulm писал(а):По побережью всё прозрачно
Под побережьем я имел ввиду СФ и ЛА...
Вот соглашусь со Slap...Напа и Сонома в сентябре удивительно хороши))) денек-другой - будет просто замечательно...прехать по винарням...покушать вкусненького)))
Да и на ЛА можно денек накинуть...
В это время в каньенах уже не сильно жарко...но просто половину трипа тратить на камни и пустыню...для меня лично было бы утомительно...
ulm писал(а):[Осталось узнать про ГК и гипотетический спуск. Если не получится, то ещё день выигрываю.
leksele писал(а):ulm писал(а):[Осталось узнать про ГК и гипотетический спуск. Если не получится, то ещё день выигрываю.
Почему обязательно надо спуститься до самого низа?
Прогуляйтесь часика 3 вниз и часика 4 займет обратная дорога.
Я так и гулял.
Хорошие впечатления получите полюбе....
ulm писал(а):Спасибо!
Значит это вычёркивать не буду, в освободившийся за счёт перегона Йосемите-Монтерей день хочется поставить долину смерти... Да за день из ЛВ не обернуться, боюсь...132 мили в одну сторону.
Завтра выложу исправленный маршрут.
leksele писал(а):Почему обязательно надо спуститься до самого низа?
Прогуляйтесь часика 3 вниз и часика 4 займет обратная дорога.
Я так и гулял.
Хорошие впечатления получите полюбе....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности