Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Poseidon писал(а) 04 мар 2018, 15:50:Invika,
Я сам всегда против коротких стыковок по отдельным билетам. Но в данном случае речь идёт о направлении Ханой-Дананг, где рейсов немало и стоят они копейки. Поэтому это не проблема в случае, если вдруг не успеете на внутренний рейс купить другой билет на следующий рейс, пусть даже немного дороже. Но купить лучше заранее, чтоб уже не думать об этом - закладывайте от 4 часов, не меньше. А вот обратно при рейсе в Москву ни в коем случае одним днём разными билетами не брать. И как уже посоветовал - лучше не поздно прилетать накануне, чтоб по Ханою погулять. Я бы вообще полный день взял, а то и два.
Совсем не милый сердцу колорит индустриального города
Evgeniy@ писал(а) 05 мар 2018, 14:15:как разумнее поступить с полученным временем на посещение Ханоя:
- забронировать гостиницу возле аэропорта, на такси в город гулять и обратно, переночевать и на регистрацию?
- поехать сразу в город в гостиницу, а с утра на такси в аэропорт? в какое тогда время выезжать субботним днем на рейс в 10.45?
Evgeniy@ писал(а) 05 мар 2018, 14:15:Доброго дня!
как разумнее поступить с полученным временем на посещение Ханоя:
- забронировать гостиницу возле аэропорта, на такси в город гулять и обратно, переночевать и на регистрацию?
- поехать сразу в город в гостиницу, а с утра на такси в аэропорт? в какое тогда время выезжать субботним днем на рейс в 10.45?
Poseidon писал(а) 06 мар 2018, 00:06:Evgeniy@ писал(а) 05 мар 2018, 14:15:
Можете конечно выбрать и первый вариант, просто для меня такой вариант - это всё равно, что отеля нет, даже если речь всего об одном полном дне в городе.
navis_s писал(а) 13 мар 2018, 11:22:Въетнамские авиалинии поменяли стыковочный рейс в Ханое и пересадка вместо 5 часов стала 1 час 45 минут.
Вот тут чет я начал переживать успеем ли пройти паспортный контроль, получить багаж, зарегистрироваться на рейс в Камрань.
Понимаю что это не фига не Эмираты где тебя будут встречать и сопровождать чтоб все прошло побыстрее
strannix писал(а) 13 мар 2018, 11:29: А еще надо в соседний терминал переехать - автобус раз в 15 минут, еще зарегистрироваться и т.д. Требуйте замены рейса в Камрань на более поздний, они там каждый два часа летают
Invika писал(а) 13 мар 2018, 19:09:А по прилету из Москвы понятно будет где билет на местный рейс покупать? Где там кассы? Нам потом в Дананг надо будет лететь. Не хочется делать это заранее, на случай опоздания и всяких задержек. Говорят там рейсов много. Или лучше заранее купить, с запасом времени часа в 3, и билет дома распечатать?
Тильда53 писал(а) 13 мар 2018, 19:39:Invika писал(а) 13 мар 2018, 19:09:А по прилету из Москвы понятно будет где билет на местный рейс покупать? Где там кассы? Нам потом в Дананг надо будет лететь. Не хочется делать это заранее, на случай опоздания и всяких задержек. Говорят там рейсов много. Или лучше заранее купить, с запасом времени часа в 3, и билет дома распечатать?
Я б так не стала делать.. Чего вы сразу весь маршрут не приобрели? Так ведь удобнее. А то будете там метаться по терминалам.
Тильда53 писал(а) 06 апр 2018, 12:59:А чем отличаются места эконом от премиум эконом?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться