Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: insideinside и гости: 9

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение LarKap » 06 мар 2018, 05:51

Так как есть время решили протестировать для сеья Джаз. Как только предьявили карту, нас сразу же вычислили, спросили: вы были в Москве? Мы так м сказали, что да и пришли посмотреть, что здесь. Еда и напитки одни и те же, другой интерьер, дизайн, здесь есть массажное кресло, но занято.
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 19

Сообщение MiaMiaMia » 06 мар 2018, 06:20

cremedecreme писал(а) 04 мар 2018, 15:02:А в сеульском зале интернета нет что ли? Почему нельзя табло на сайте аэропорта или авиакомпании посмотреть? Зачем бегать?

Не поверите, интернет у меня был даже в мобильном телефоне (спасибо акции от МТС и Visa).
У меня времени было в обрез, и было, чем заняться, помимо изучения сайтов на просторах интернета.
Я предпочитаю бросить взгляд на табло, увидеть зеленый кружочек и рассчитать, сколько еще времени осталось. Кроме того, на табло аэропорта виден статус той же посадки (last call например).
Для меня это было минусом зала, и я его отметила.
Табло есть. Но совершенно непонятно, зачем в "чистой" зоне транслировать информацию по прилетам.
К девочкам я обратилась (обычно они на своих мониторах могут посмотреть информацию о посадке), они сказали - нет, только табло прилета. Отслеживайте сами на табло за пределами зала.

Кстати, в самом зале нет туалета. Он находится сразу при выходе из зала в той самой релакс-зоне. Там же недалеко и стойка авиакомпании, в которую я обращалась.
А еда и напитки мне очень даже понравились. И сам зал, атмосфера, удобство.
Речь о SKY HUB LOUNGE около 11 выхода в восточном крыле.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение Huītzilōpōchtli » 06 мар 2018, 10:42

В панаме (PTY) по Приорити работает зал Copa Club. Пускают владельца + только одного гостя.
Но надо сказать, зал ужасен. Людей больше, чем свободных мест (во всяком случае, в районе 2 часов дня). Из еды - два вида печенек и два вида мини-сендвичей (размером с детский кулачок). Из напитков - все, даже воду, надо брать на баре (а учитывая количество людей это означает очередь) - но хотя бы наливают бесплатно, в т.ч. пиво, вино и крепкое. В собственном доступе есть только кофемашина, которая выдает какое-то отвратительное варево.
Мужской туалет сломан, поэтому нужно идти в общий туалет этажом ниже - об этом предупреждают на регистрации.

В Мексике (Мехико-Сити, MEX) Salon Premier (работает как со скайтимом, так и с Приорити) - большой зал (точнее их даже два), но в первое посещение тоже оказался переполнен - пришлось съесть по тарелке супа стоя и уйти. Есть платная спа-секция, цену не узнавал. По залу ходят официанты - принесут все, что попросишь, но рассчитывают на чаевые.
Из плюсов - бар с разливным пивом, вином и текилой, там же варят отличный кофе. Огромный выбор напитков в холодильниках (видов 5 пива, куча местных напитков на основе кокосовой воды, классические газировки и п.т.), также немало снеков (томатный суп, начос, чипсы, орехи, всякие печеньки и булки), но вот серьезной еды практически нет.

Мадрид (MAD) терминал 1 - зал Cibeles (также и Приорити, и скайтим Е+). Днем пустой, к вечеру подзабивается, но места расположены так, что нет ощущения тесноты. Отличный душ (надо попросить открыть дверь в душевую у администраторов). Есть и снеки, и нормальная еда (днем только колбаса (и иногда хамон, который быстро сметают)/сыр, к вечеру выносят порционные салаты, супы, пасту и пр.). Огромный выбор вина - красное, розовое, белое - каждого по несколько сортов (в основном испанское). Неплохой выбор крепкого, несколько сортов пива, премиальная вода в стекле и даже 5(!) видов молока.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Yury S » 06 мар 2018, 11:32

Все допросились, убрали зал на сайте приорити в Красноярске (внутренние вылеты).
Yury S
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 25

Сообщение EYKD » 06 мар 2018, 19:03

На днях летали с женой в короткий отпуск в Германию, "Аэрофлот", SVO (Шереметьево) - SXF (Шёнефельд), туда 1 марта утром, обратно 5 марта вечером.

В Шереметьево в 7 утра не пустили в "Москву" без объяснения причин, думаю, что из-за того, что он был битком. Отправили в "Галерею", пошли туда. Мне в целом понравилось, хоть какие-то окна наружу, пусть и не на лётное поле, места не очень много, но вроде всем хватило, тем более, что он двухэтажный. Можно было позавтракать (каши, йогурты, блины, нарезки, выпечка, чай, кофе, лимонады). Из спиртного разглядел только всё то же питерское вино с псевдо-испанским названием "Миа Кабанья".

А вот бизнес-зал в Берлине (Шёнефельд), Терминал А - одно название, недостоин звания столичного аэропорта. Даже собственного туалета нет. Небольшой закуток буквой "Г", места мало, но перед московским рейсов все поместились. Вид на открытую террасу. Из еды - один вид сосисок, и готовые салаты в пластиковых коробочках в холодильнике. Есть ещё хлопья/мюсли и орешки с печеньками. Всё. Из спиртного - пиво бутылочное, красное и белое вино, ром, виски, водка, всё в открытом доступе. Сонный немец на стойке даже не проверил посадочные.

EYKD
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 26

Сообщение Moon River » 06 мар 2018, 19:26

EYKD писал(а) 06 мар 2018, 19:03:А вот бизнес-зал в Берлине (Шёнефельд), Терминал А - одно название

Ну, это смотря с чем сравнивать. У меня с этим аэропортом стойкая ассоциация: плохо работающие кондиционеры, духота и люди, сидящие на полу по причине элементарной нехватки мест - речь об общем зале. Поэтому критикуемый Вами зал в сравнении с общим - действительно бизнес. Лично я была рада, что меня туда пустили (можете считать, что я ничего слаще морковки не ела - я переживу)
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Maiklnik » 06 мар 2018, 20:52

vvivan писал(а) 06 мар 2018, 10:42:Но надо сказать, зал ужасен. Людей больше, чем свободных мест (во всяком случае, в районе 2 часов дня). Из еды - два вида печенек и два вида мини-сендвичей (размером с детский кулачок). Из напитков - все, даже воду, надо брать на баре (а учитывая количество людей это означает очередь) - но хотя бы наливают бесплатно, в т.ч. пиво, вино и крепкое. В собственном доступе есть только кофемашина, которая выдает какое-то отвратительное варево.

С едой и напитками, там, действительно, не очень.
С переполненностью, наверное, просто не повезло или час пик был. При нас там были места, зал был на 75-80% полон.
Там всего два зала в PTY - один до досмотра, другой Copa Club - после.
А вот по зонированию, оборудованию, возможностям именно бизнес начинки - зал весьма неплох!
Есть отдельная детская комната, есть отдельный зал для просмотра ТВ, есть несколько полностью оборудованных всем необходимым рабочих мест с креслами + отдельная комната для работы с ноутами.
В целом, если бы не еда и питьё, зал оставил нормальное впечатление - наесться нельзя, отдохнуть - можно.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение cremedecreme » 06 мар 2018, 21:00

ELENA_T писал(а) 06 мар 2018, 05:44:
liliya980 писал(а) 08 фев 2018, 10:16:Пользуемся всегда Priority Pass в аэропорту Владивостока. Хорошая Бизнес зона. Можно покушать. Есть детская игровая. Душевые кабины. Фен.

Да, сам зал сделали достойно. И народу не много. И массажные кресла стоят))) Но даже пиво за деньги - это жлобство.
Кстати, БЗ Владивостока, по-моему, всегда этим отличался. Был на моей памяти короткий период, когда наливали за стойкой, но бесплатно (это еще старый зал был, безо всяких РР), но он как-то быстро кончился.

Хинт. В бизнес-зале пиво стоит в холодильнике только лицензионное, российского производства. Подходим, прицениваемся, брезгливо смотрим на этикетку. Разворачиваемся, выходим из бизнес-зала, проходим 10 метром,берем холодненькое японское, возвращаемся в бизнес-зал и пьем принесенное. Если просто принести сразу свое, не разрешают. Цены на выпивку в зале выше, чем вне его.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Любовь456 » 07 мар 2018, 11:06

Про Цюрих совсем мало информации. Стыковка 5.5 часов. Куда лучше пойти?
С наилучшими пожеланиями, Любовь
Любовь456
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение ContR » 07 мар 2018, 11:19

Там все залы неплохие. Куда летите то? Учтите, что залы в разных гейтах. И да, отправляют в зал, находящийся в зоне вылета (шенген-нешенген)
ContR
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение smalyakak » 07 мар 2018, 11:46

Что-то не могу найти, кто-то делился информацией про аэропорт Лос-Анджелеса LAX? Там похоже только один зал для всех вылетов доступен с чудесным названием КАЛ)) Кто-то был? Чем там кормят, что наливают? Я правильно понимаю что остальные залы только в 2,6 терминалах и все?
Я вот упустила зал в Кишеневе, его почему-то на сайте нет
То есть не все залы обозначены?((((
smalyakak
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение alex_fk » 07 мар 2018, 16:14

smalyakak писал(а) 07 мар 2018, 11:46:Что-то не могу найти, кто-то делился информацией про аэропорт Лос-Анджелеса LAX?

Писали много раз.
Во-первых, это зал корейцев и общий для Скайтима. Когда много рейсов, то есть как раз тогда, когда вылетает аэрофлот, иногда зал бывает переполнен и тогда по приорити не пускают.
Второе - из еды - бутеры, салат, чипсы и растворимая лапша. Короче, нормально не поешь.

Третье - бухло отличное, и есть столики на балконе, с отличным видом на общий зал и анимацию (не знаю, как еще назвать видео панели сложных форм). Я там обычно перед рейсами сижу и грущу.

И еще - можно взять с собой отличного томатного сока кэмбел развлекать себя в дороге ...
alex_fk
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 49
Отчеты: 1

Сообщение vlasandr » 08 мар 2018, 10:19

Пхукет, терминал местных вылетов. Зал на 3м этаже, подниматься по железной лестнице, вокруг ремонт. Но сам зал отремонтирован, небольшой , но уютный и все новое. Еда вкусная, выбор маленький. Из алкоголя только пиво, которое приносят по запросу. В полдень народу было мало. Понравилось.
vlasandr
участник

Сообщение valodka » 08 мар 2018, 10:44

vlasandr писал(а) 08 мар 2018, 10:19:Пхукет, терминал местных вылетов. Зал на 3м этаже, подниматься по железной лестнице, вокруг ремонт. Но сам зал отремонтирован, небольшой , но уютный и все новое. Еда вкусная, выбор маленький. Из алкоголя только пиво, которое приносят по запросу. В полдень народу было мало. Понравилось.

Плюс бесплатный массаж
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение b999 » 13 мар 2018, 14:46

Господа, кто владеет информацией - посоветуйте! Прибываю в Шереметьево глубокой ночью, есть несколько часов свободного времени , увы, из Москвы утром поездом придется добираться до родного города, а сидеть в общем зале никакого настроения. Нет ли по прилету в SVO бизнес-лаунжей, и желательно - доступных по карте приорити пасс?
b999
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение арти » 13 мар 2018, 14:51

Нет, по прилету нет залов. Если только на жд вокзале есть зал по Приорити пасс.
арти
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 34

Сообщение valodka » 13 мар 2018, 14:53

b999 писал(а) 13 мар 2018, 14:46:Господа, кто владеет информацией - посоветуйте! Прибываю в Шереметьево глубокой ночью, есть несколько часов свободного времени , увы, из Москвы утром поездом придется добираться до родного города, а сидеть в общем зале никакого настроения. Нет ли по прилету в SVO бизнес-лаунжей, и желательно - доступных по карте приорити пасс?

В Шереметьево нет лаунжей по прибытию, но есть залы на Курском и Ленинградском вокзалах, в которые пускают по Priority Pass

https://www.prioritypass.com/ru/lounges ... 5c0196f306
https://www.prioritypass.com/ru/lounges ... 05cb42d826

Про залы на вокзалах отдельная тема Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение kristina98 » 13 мар 2018, 15:50

Подскажите, вылетаем в Тайланд из Шереметьево терминал F
По отзывам поняла,что лучше всего Космос в терминале Е. Если выбирать между ним и мастеркард, что лучше в плане еды для меня и ребенка (горячее, какие нибудь закуски, бутерброды) и кофе? алкоголь не интересует
kristina98
новичок

Сообщение kristina98 » 13 мар 2018, 15:54

Только что прилетели с Кипра
Вылет из Внуково. В зале Чайковский никого (время прибытия в зал 3 утра). Из напитков газировки , чай кофе, соки минералка, какое то пиво. Из еды: куриные и рыбные шарики, гречка рис, помидор огурец, винегрет, маленькие слоеные булочки. Если честно, не очень вкусно
Вылет из Ларнаки (время прибытия в зал 17-00). Народу не много, еды - много. Два вида пицц, бутерброды и закуски из лаваша, фрукты, кексы и пирожные, газировка минералка, соки чай кофе, видела разный алкоголь (не спец) Где то через полчаса после прибытия пришло очень много народу, фактически сесть было негде. Рейсы не объявляли
kristina98
новичок

Сообщение Romulus » 13 мар 2018, 15:55

kristina98 писал(а) 13 мар 2018, 15:50:По отзывам поняла,что лучше всего Космос в терминале Е. Если выбирать между ним и мастеркард, что лучше в плане еды для меня и ребенка

Естественно зал MasterCard
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль