anna-dmitrieva2006 писал(а) 27 фев 2018, 18:35:ross37 писал(а) 27 фев 2018, 13:42:Спасибо всем за ответы! В общем, купоны он выслал где то через 2-3 часа, активировал, все прекрасно. Также, кстати извинялся за задержку. Но потом понял, что мне нужны еще купоны. Решил попробовать с другим продавцом - affari1000. Заказал вчера где то в 22-30 по Москве, пока тишина, написал ему и на почту и в личку, может быть кто то знает, как на ebay возможно еще контакты узнать? Просто мало ли он действительно просто не проверяет личку и почту.
Другой вопрос, так как боюсь чтобы билеты не подорожали естественно жду чтобы он быстрее мне их выслал, если спустя например сутки отменить заказ, так как не могу так долго ждать, то реально получить возврат?
affari1000 - ему я делала предложение при покупке большего количества билетов, но в течение 2-х дней не дождалась ответа и отменила сделку.
Если хотите могу продать вам свои купоны по 5 евро. Купила лишние. Есть 4 штуки.
Маршрут немного поменялся и билеты вроде как и не нужны. Нужно активировать до 16 марта 2018 года.
Lyaya писал(а) 28 фев 2018, 19:02:Подскажите, пожалуйста, ребенку 2 лет нужно кресло в автобусе flixbus ? У кого был личный опыт? Где это кресло взять, если оно нужно? Спасибо
Lyaya писал(а) 01 мар 2018, 09:09:Анна, а вы уже ездили с ребенком? Где это кресло брали?
dennymart1n писал(а) 28 фев 2018, 19:08:Сегодня на почту пришло письмо от FlixBus, анонсировали, что завтра вечером несколько часов будет акция. Но все подробности только завтра. Предложение будет актуально только для мобильного приложения.
anna-dmitrieva2006 писал(а) 01 мар 2018, 15:56:Есть какие-то новости? Во сколько стартует распродажа?
Lyaya писал(а) 07 мар 2018, 09:51:Подскажите, пожалуйста, если я купила билеты с применением купона на скидку , и хочу теперь вернуть билеты (не на ту дату купила), то мне вернут какую сумму?
Lyaya писал(а) 07 мар 2018, 10:36:Спасибо. Я не поняла про купон. Конкретно. Я купила купоны на скидку и оплатила ими билеты. То есть некоторые билеты с купоном получились по 0 руб. Вот при возврате этаких билетов мне мой купон на скидку вернут или нет?
Т.е., если оплачивать картой, вернут купонами ? )Assol.p писал(а) 07 мар 2018, 10:09:... и вернут купоном на сумму возврата
Забродин писал(а) 07 мар 2018, 16:32:Т.е., если оплачивать картой, вернут купонами ? )Assol.p писал(а) 07 мар 2018, 10:09:... и вернут купоном на сумму возврата
Carpe+Diem писал(а) 09 мар 2018, 03:14:Flixbus теперь будет не только bus, но и train. На сайте перевозчика предлагают жд-билеты от 9,99€.
anna-dmitrieva2006 писал(а) 01 мар 2018, 15:55:Lyaya писал(а) 01 мар 2018, 09:09:Анна, а вы уже ездили с ребенком? Где это кресло брали?
с ребёнком не ездила. Я планирую взять кресло с собой. Других вариантов не вижу. Это безопасность ребёнка прежде всего.
К тому же сидеть всю дорогу с ребёнком на руках утомительно.
Мне оно в любом случае нужно будет, т.к. после поездки на автобусе берём в аренду автомобиль.
Но было бы интересно услышать опыт тех, кто путешествовал с детьми до 3-х лет на автобусах Flixbus, брали ли с собой кресло.... И если нет, пустили ли их в автобус...
Assol.p писал(а) 07 мар 2018, 10:41:Lyaya писал(а) 07 мар 2018, 10:36:Спасибо. Я не поняла про купон. Конкретно. Я купила купоны на скидку и оплатила ими билеты. То есть некоторые билеты с купоном получились по 0 руб. Вот при возврате этаких билетов мне мой купон на скидку вернут или нет?
должны вернуть, мне возвращали
Забродин писал(а):Не забудьте, пожалуйста, запостить ответ.
taranin0904 писал(а):Скидку на ребенка дают!там графа колличество взрослых и колличество детей.скидка не большая, потому что место то занято, но она существует.
Ездили с 1,5 годовалым, с трехлетним и т.д всегда брали нижнюю часть кресла для автомобиля, она и лёгкая, путешествия клали её в пакет, и нам спокойно, что ребёнок в автобусе пристегнут
asilk писал(а) 20 мар 2018, 12:13:Скидку, может, и дают, но не на все направления. У нас на направление Париж-Руан и обратно была одинаковая цена детей и взрослых. Детей было проще в итоге сделать взрослыми, чтобы получить скидку по промо-коду и не привязывать к взрослому.
Vovik_Brest писал(а) 22 мар 2018, 10:32:Может кто в курсе, из Берлина в Польшу (на бывшие рейсы PolskiBus) когда откроют продажу на рейсы позже 25-го апреля?
asgardoblaka писал(а):как оказалось фликсбас не пускает с упакованными и разобранными великами в багаж, в отличие от многих других компаний , пришлось делать отмену
RYSHKA писал(а) 28 мар 2018, 12:32:Осенью на немецкой версии сайта находила номера маршрутов изо всех городов. Сейчас не могу вспомнить где они.
RYSHKA писал(а) 28 мар 2018, 09:39:Кто знает где найти опцию, чтобы посмотреть сколько остановок делает мой автобус, в каких городах и какой у него номер маршрута?
RYSHKA писал(а) 05 ноя 2017, 23:02:Чтобы избежать двойной конвертации на каком сайте (англ.,нем.,рус.) нужно покупать ? Сайт имеет значение? Купила несколько билетов без проблем, а последний провели по двойной конвертации. Получилось дороже на 19%.
P.S. Купила ещё два билета, двойной конвертации не было. Покупала на англ. Специально обратила внимание.
Mariyri писал(а) 12 апр 2018, 11:24: чтобы избежать конвертации
как оказалось фликсбас не пускает с упакованными и разобранными великами в багаж, в отличие от многих других компаний , пришлось делать отмену
Mariyri писал(а) 12 апр 2018, 11:24:Подскажите если платить евровой картой, чтобы избежать конвертации нужно пользоваться сайтом flixbus.com ??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Транспорт в Европе — поезда, автобусы и как лучше добраться